注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

一个地球、一个节拍:犹太金手 天地一指  

2010-02-02 21:23:54|  分类: 炼金艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个地球、一个节拍:犹太金手 天地一指

 

  问:庄子所说的天地一指,万物一马,什么人做到了?

  答:以犹太人为核心的国际资本集团已经把全球金融做到天地一指,万物一马。所谓天地一指是指同一个地球,同一个节拍。全球金融市场经过2008年金融海啸的洗礼后,基本上各市场的节拍已经渐趋于一致。一个地球一个节拍,最大的作用在于为大规模掠夺打开方便之门。尤其油价作为万物一马的主要动力,会让各国政府更加缺乏调控的空间,任凭国际资本集团的上下其手,各国变成被调控的对象,而非调控的主导者,尤其财政越脆弱的政府越容易被调控。透过调控政府与国家,国际资本集团正在迈向世界政府的伟大构想,在世界政府中,犹太人是核心中的核心,白种人次之,黄种人和黑人更次之。透过金融市场来融合全球,比用军事战争来融合全球,不但抵抗力小,并且容易成功,因为瘫痪的国家,已没有抵抗的能力。从掠夺个人财富提升到掠夺国家的财富,这两种战法有很大的差异。

  说明:掠夺个人主要掠夺金钱即可,掠夺国家就要先掠夺资源。在美元长线看贬的前提下,货币的功能正在弱化,但资源的功能正在不断提升,因为科技再发达,所创造的新能源和新材料在未来三十年仍然有限,如果在资源革命成功以前,透过资源的稀缺性来控制人类的生存与生活,那么人类在不得已的情况下,可能会接受世界政府的构想,因为只有接受世界政府的国家,才有资源生存下来,反抗者等于自寻绝路,这种情况一旦发生,犹太教的救世主就出现了。

为了掠夺资源,并掌握其定价权,最好让全球进入同一个大局面、同一大节拍,一个口令,一个动作,各国政府想自行调控都不可能,因为主权已不在自己手中。依照目前道琼指数,原材料市场,美元走势三者的联动关系来看,在一月底或春节前后,可能让全球投资人看到一首全球协作曲,不同国家的不同市场出现同一个大局面、大节拍,这个大节拍要拖过一季度是相当困难的,因此在一季度内大家会看到一个地球,一个节拍的共同演出,因为这个大局面是犹太人提前布下的,当然大节拍离不开犹太金手一指,所以在它出现前,亮丽的金色短线喷出行情是可期待的。

 

评论:

评论人: 清风侠 

还是老大说了算!操纵美元可以左右世界经济,目的是占有资源!

2010-2-2 18:39:49 

 

评论人: 原来 

学习

2010-2-2 17:05:47 

 

评论人: 笨猴

个人理解先生说的是:犹太资本控制世界的有限资源(黄金、石油、有色矿产等等),从而来控制整个世界,而各个国家的所谓强势货币OR弱势货币政策来进行调控的手段,对决犹太的资源定价权战争。而整个战争过程是十分复杂和有机可趁的,在拉锯战的过程中,类似盘整,但在某个时空,会有1方胜出;犹太胜出后,到时候资源自会降价,因为又到了1个培养对手的循环中,等对手恢复到可以略夺的时候,另1个战争游戏再开始。

2010-2-2 11:37:58 

评论人: 悟道

哈哈 

大家还没看明白呀 

老师的意思是要反弹了!!!

2010-2-2 9:11:16 

 

评论人: wanxiaogang007 

1819乎,黄金强势调整,油的周期压缩也即将结束。

2010-2-1 22:22:31 

 

评论人: dzw2468 查看 dzw2468评论专辑 

知知为知知,不知为不知。

2010-2-1 19:12:55 

 

一个地球、一个节拍:犹太金手 天地一指 - KC.Jeremiah - KC.Jeremiah

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017