注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

世界已快进入了真正的大萧条期  

2010-05-20 10:28:25|  分类: 炼金艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世界性真正的大萧条离我们大家非常近了,在2008年2月,我写了《股灾先生——伯南克与短暂的大萧条》。2008年9月 ,世界爆发了一场大萧条,至2009年底全球市场开始恢复,时间上也印证了,大家经历一场短暂的大萧条。

 

       现在,中国市场是在防“通货膨胀”,未来半年至一年中国市场不会出现“通货膨胀”,而 是一场致命的“恶性通货紧缩”,答案很简单,因为中国人没人搞得懂美元怎么走。本人今年3月14日谈今年底美元指数会站在85,年内很可能上冲90,当时也指出这是非常非常保守的估算。现在,故事已进入秦国统一战争的最后时刻,这个时刻对秦国是万马平川、轻松自如。所以,美元是不是会走出让全世界人与全体中国人都一辈子也看不懂的宏大行情呢!

 

       请你设想一下,当秦国最后统一六国的那个时刻,是怎么样的暴风骤雨。黄金现在与美元同步上涨,是世界上有几个人用黄金创新高来鼓励全体中国人相信“通货膨胀”快来了,是掩盖美元即将爆发的真正的壮观行情。这个时代是伟大与贫富严重分化的时代。今天的保存,才会有明天的生长。相信“通货膨胀”的中国人都快要死了。

 

       本人再说一遍,中国是先“恶性通货紧缩”,再“恶性通货膨胀”,美国人现在要把中国市场防“通货膨胀”的人,先用“通货紧缩”吊死,而后再使中国爆发“通货膨胀”。

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017