注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

2012年  

2010-05-24 00:23:35|  分类: 人类未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年 - KC.Jeremiah - KC.Jeremiah

 

中国的几大预言,比如《推背图》、《梅花诗》、《马前课》、《百字碑》和步虚禅师的《百年大事预言》都提到中国会有圣人降世、福临天下,在力挽中国末世劫难的乱局后,带领人们步入世界大同、臻至大化的新世纪。
  
隋朝的禅师步虚在他的关于近代的百年大事预言中写道:“……四海水中皆赤色,白骨如丘满岗陵,相将玉兔渐东升。盖棺定,功罪分,茫茫海宇见承平,百年大事浑如梦,南朝金粉太平春,万里山河处处青。”“世宇三分,有圣人出,玄色其冠,龙张其服”“天地复明,处治万物,四海讴歌,荫受其福”

 
相传是诸葛孔明所作的著名预言《马前课》中对于今后一段的历史是这样说的:“拯患救难,是唯圣人,阳复而治,晦极生明” 。
  
《马前课》还接着说:(在劫难之后,会)“贤不遗野,天下一家,无名无德,光耀中华”这分明是对一个非常理想的大同盛世的描述。

  

玛雅人

 

时间是从公元前3113年起到公元2012年止。

 

其中每二十年又是一个小周期。

 

从1992年到2012年这二十年是本次太阳纪的最后一个周期,又被叫做“地球更新期”。

 

《圣经启示录》所描绘的是一场规模巨大、代价沉重、无比惨烈、而又波澜壮阔的正邪较量和人类劫难。

 

1.地球与太阳的磁极将于2012年发生颠倒
  

这一现象导致的最坏结果,将让地球磁场的磁力为零高斯(高斯为磁感应单位),如果此时再遇上周期为11年的太阳两极磁场颠倒,地球上所有动物(包括人类)的免疫系统将大为降低;地球的外壳会发生更多的火山喷发,地震,泥石流等现象;地球磁气圈将被减弱,来自太阳的宇宙辐射就会增大,最终可能对人类造成辐射灾难;一些小行星将朝地球方向飞来;地球的重力也会发生变化。


2.厄尔尼诺


2011年是很特殊的一年,共发生4次日食。其中1月4日、6月1日和11月25日的日食发生在极区,7月1日的日食发生在高纬地区,有利于诱发厄尔尼诺。2012年发生2次日食,5月20日发生在高纬地区,11月13日发生在中纬地区。


根据日食-厄尔尼诺系数理论,计算出2011年日食-厄尔尼诺系数为10.5,2012年日食-厄尔尼诺系数为13。


南京大学教授林振山等人预测,2011年会发生厄尔尼诺事件。
 

3.古文明预言


2012年12月31日是玛雅人长历法(Long Count Calendar)中本次人类文明结束的日子。

 

此后,人类将进入与本次文明毫无关系的一个全新的文明。


玛雅族诞生于公元前3113年,到750年突然消失,其中间生存的年代接近3740这个年数。

 

根据玛雅文献的记载,地球每 隔3,740年就会被毁灭一次,而地球生命在过去已曾被毁灭四次;


中国唐代的《推背图》第五十二象里的“乾坤再造在角亢”(“角亢”是借传统上的东方青龙七宿寓指龙年),2012年也恰恰是龙年。
  
4.天王星异常接近地球引关注
  
据德通社2005年3月31日报导,德国最畅销报章《图片报》周三在头版以“异常的天王星”为题,指神秘的“灾难行星”天王星正异常的接近地球,恐将给地球带来海啸地震等异常现象。

 

通过电脑模拟发现,除了造成电力失效和候鸟失去辨别方向的能力外,还有其它的严重后果,包括:


——所有动物,包括人类的免疫系统将明显削弱。

——地壳变动会有更频繁的火山、更剧烈的地质构造运动、地震和山体滑坡。

——磁场减弱造成宇宙射线成倍增加,导致的放射污染会造成更多的癌症。

——小行星可能会更容易接近地球。

——地球重力场发生变化。
  
5.藏僧遥视2012年 外力拯救,地球不灭
  
从现在到2012年间,世界超级大国将继续参与地方战争,恐怖主义和隐蔽的战争将是主要问题。

 

2010年左右,世界政治将发生某种变化,世界大国将威胁互相毁坏。

 

2010年到2012年间, 全世界将变得极端化,并为末日做准备,繁多的政治回旋与交涉将不会有一点进展。2012年, 世界将开始进入一次全面破坏性的核战争,那时一件卓越的事件将会发生。

 

超自然的神力量将干预,世界将不会自我毁灭于此时。
  

2011年是很特殊的一年,共发生4次日食。其中1月4日、6月2日和11月25日的日食发生在极区,7月1日的日食发生在高纬地区,我国可以见到的是2011年1月4日日偏食(乌鲁木齐可见,日落前),2011年6月2日日偏食(东北黎明时分可见复圆,多亏了极昼现象,哈尔滨4点1分可见),2012年发生2次日食,5月20日发生在高纬地区,11月13日发生在中纬地区,我国可以见到的是2012年5月20日日环食(广西,广东,江西,福建,台湾,江苏等地可见环食,黎明时分)。


日食有利于诱发厄尔尼诺现象。根据日食-厄尔尼诺系数理论,计算出2011年日食-厄尔尼诺系数为10.5,2012年日食-厄尔尼诺系数为13。可以对比的是,1997年日食-厄尔尼诺系数为12,但在那一年,却发生了20世纪最强的厄尔尼诺事件。

 

2005年底--2012年底 第一阶段:预兆七年。  

2012年底--2033年 第二阶段:末日二十年。 

2033年第三阶段:终审开展,神之荣光。

 

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017