注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

奇怪的两个拉比  

2010-05-24 01:30:16|  分类: 上帝选民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年05月24日 - KC.Jeremiah - KC.Jeremiah

 

拉比 塔米德 魏亚伦 拿细耳 中文名倪云

广义犹太教(亚哈督特)普及教育研究室,在广州。

广义犹太教----

父亲:犹太教(犹太人,以色列人,希伯来人)

第一个儿子:广义基督教,狭义基督教,罗马天主教,东正教,摩门教。
第二个儿子:伊斯兰教,中国回教,巴哈伊教,逊尼派,什叶派。
第三个儿子:马克思主义,共产主义,社会主义,共产党。

http://www.13711281177.com/yahadut.htm

 

拉比 伊茨格 中文名陆翰
新浪已关闭
http://blog.sina.com.cn/luhan
转到博联社http://liwei1.blshe.com/

库歇集,作者唯一的动机就是以思考为乐,这里的主人叫利维,1981年生人。

 
拉比
Rabb

负责执行教规、律法并主持宗教仪式的人。

原意为教师,即口传律法的教师。古代原指精通经典律法的学者。

2~6世纪曾作为口传律法汇编者的称呼。

 

后在社团中,指受过正规宗教教育,熟习《圣经》和口传律法而担任教会众精神领袖或宗教导师的人。

 

自耶路撒冷圣殿被毁后,拉比遵循法利赛派著作精神,根据口传律法经典及评注文献观点,逐步演绎一整套敬神作人的准则。以此规范的犹太教亦称拉比犹太教。

 

拉比在犹太教各派内的职责是主持礼拜,参加婚礼、受诫礼、丧礼、割礼等;讲解教义,劝导信徒,督察青少年宗教教育;出席律法裁判庭,审理私人身分法案件。

 

现代拉比还参与社会和慈善工作。

 

 

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017