注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

世界大同  

2010-05-30 21:04:26|  分类: 人类未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界大同 - KC.Jeremiah - KC.Jeremiah

 

犹太男人 娶世界各国 最优秀的女人为妻....

 

以色列国 将成为世界上唯一的、单一民族的“联合国”。
 
如果 犹太女人 嫁给 白种人/欧洲人,那么 犹太人 就会拥有 白种人/欧洲人 的血统。

如果 犹太女人 嫁给 黑种人/非洲人,那么 犹太人 就会拥有 黑种人/非洲人 的血统。

如果 犹太女人 嫁给 黄种人/亚洲人,那么 犹太人 就会拥有 黄种人/亚洲人 的血统。

在未来的 以色列国,你将会见到来自 世界各国的人,拥有世界 各民族血统的 犹太人。

他们 被算为 单一民族,却来自 一切民族。他们拥有世界各民族的 最优秀遗传基因。

这是 上帝的计划,这是 六千年 伟大创造的 神迹。学习《律法书》将成为 世界各族人民的 共同乐趣。

从此,人类一切民族、一切种族、一切国家,因为血统相同,信仰相同,语言相同,而不必再发动战争。

 

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017