注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

量子基金背后的犹太国际集团  

2010-05-31 13:34:07|  分类: 上帝选民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
量子基金背后的犹太国际集团 - KC.Jeremiah - KC.Jeremiah

 

量子基金注册在加勒比海的荷兰属地安地列斯群岛的避税天堂克拉考(Carucao,是隶属于犹太国际集团的金融寡头之一。

 

鉴于美国证券法规定冲基金的复杂(Sophisticate Investors) 投资人不得超过99 名美国公民,索罗斯煞费苦心地确保这99 名超级富豪中没有一个是美国人。

 

在这样一个离岸对冲基金中,索罗斯本人和犹太国际集团其它成员代表甚至不在董事会成员之中,只是以投资顾问的名义参与基金的运作。

 

不仅如此,他还选择了以他在纽约设立的索罗斯基金管理公司(“Soros Fund Management”)的名义担当这个顾问职务。如果美国政府要求他提供该基金运作的详细情况,他可以声称自己仅仅是名投资顾问以推诿责任。

 

索罗斯的量子基金的背后是犹太国际集团。他的董事会成员包括:

 

董事,前美国太空署署长,国会参议员约翰.格伦John Glenn),是全球财政部基金(GTF )控制下的美国联邦储蓄银行的合伙人。

 

        董事,理查.凯兹(Richard Katz),凯兹是伦敦罗斯切尔德银行的董事和罗斯切尔德家族意大利米兰银行的总裁。

 

   董事,尼斯.托布(Nils Taube)是伦敦银团St. James Place Capital 的合伙人,它的主要运作者也是罗斯切尔德家族。

 

   董事,伦敦时报的专栏评论家威廉.里斯-莫格(William Lord Ress-Mogg),也是罗斯切尔德家族控制下的St. James Place Capital 的合伙人。

 

   董事,艾德格.皮西托(Edgar de Picciotto)是瑞士私人银行中最有争议的人物,被称为日内瓦最聪明的银行家。

 

   皮西托的铁哥们包括纽约共和银行(Republic Bank of New York )的拥有者沙夫拉(Edmund Safra),这个沙夫拉已经被美国执法部门确认与莫斯科银行犯罪集团有关,并被瑞士官方认定涉及土耳其和哥伦比亚的毒品洗钱活动。

 

还包括瑞士的著名投机商马克.里其(Marc Rich) 和特尔.艾维(Tel Aviv),以色列情报部门的军火商沙尔.艾森堡(Shaul Eisenberg)。

 

索罗斯与美国的精英圈子关系也非同一般,他在美国著名的军火合同商凯雷投资集团(Carlyle Group)中投入了亿美元的私人资金,该集团包括老布什、美国前财政部长杰姆斯.贝克等重量级人物。

 

早在80 年代,索罗斯就与一些美国政界要人,如前国务卿布热津斯基、马德.奥布赖特等人一起创办了国家民主捐助基金( National Endowment for Democracy)。

 

这一组织实际上是由中央情报局(CIA)与犹太私人资本集团合资建立的。

 

 

  评论这张
 
阅读(1369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017