注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

犹太人之王  

2010-06-26 20:31:50|  分类: 上帝选民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
犹太人之王 - KC.Jeremiah - KC.Jeremiah    

犹太人之王 
 

没有特定的计划与方案就不能掌控全局。在没有确定的方向与资源的道路上前进,将因英雄主义或盲目崇拜而毁灭。


只有君王及其身边的三个辅佐可以知道未来的具体计划。
 
我们的君王具有宁折不弯的意志,本身就是一个人性的大师,会洞察一切,像命运有其神秘的方式一样。没有人知道君王通过他的部署想获得甚么,因而也没有人胆敢站在未知的道路上。
 
当然,君王头脑的知识储备必须和其想要达到的统治蓝图相匹配。正是由于此种原因他才上升至王位,而非经过上述长老们的考察。
 
君王在市场上和他的臣民交谈是绝对必要的。这样人民可以了解并爱戴他们的君王。这确保了两种力量的团结;而目前却由于恐怖统治被分成两派。
 
这种恐怖统治对我们来说是绝对必要的,直到这两种力量分别落入我们的影响之下。
 
犹太王必须不能被情感所支配,恃别是情欲。他不应使性格的任何一部分受到低级的本能支配。情欲是所有扰乱理智、引发人类野蛮本性的恶德中之最恶者。
 
将来统治世界的最高君王必须为了他的臣民们牺牲其所有的私欲与个人爱好。
 
我们于是可以对全世界人民说:「感谢上帝,向那个额头印着人类命运的人鞠躬吧!为他,上帝亲自印上了自己的光辉。他将把我们从之前所述的所有暴力和邪恶中解放出来。」
 
我们的最高君王必须是无懈可击、无人企及的榜样!


 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017