注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

奥巴马:人民币升值快慢由财政部长盖特纳决定  

2010-06-30 16:59:21|  分类: 美国大帝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥巴马:人民币升值快慢由财政部长盖特纳决定 - KC.Jeremiah - KC.Jeremiah

 奥巴马:人民币升值快慢由财政部长盖特纳决定


       据华尔街日报报道,美国总统巴拉克.奥巴马上周四表示,美国并不要求人民币快速升值。
 
       奥巴马表示,中国允许人民币升值的初步迹象是积极的。他表示现在断言中国允许人民币升值的承诺是否足以恢复美元和人民币之间的均衡还为时尚早。

 

       奥巴马称,美国并不要求人民币快速升值,原因很简单,这将对全球外汇市场和中国经济带来极大的扰乱。他表示,将交由财政部长蒂莫西.盖特纳决定人民币升值的合理速度。


            不过,奥巴马表示,中国要自主决定人民币升值问题。他表示,将密切关注中国在汇率问题上的一举一动。

 


 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017