注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

利用祟拜龙兽偶像邪恶力量,遵守上帝律法实现圣殿重建!  

2010-06-06 12:28:23|  分类: 人类未来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 
利用祟拜龙兽偶像邪恶力量,遵守上帝律法实现圣殿重建! - KC.Jeremiah - KC.Jeremiah
 
谁是共济会的隐形主人?
 
---- 借不义财宝重建圣殿的犹太金融!
 
 
 
利用祟拜龙兽偶像邪恶力量,遵守上帝律法实现圣殿重建! - KC.Jeremiah - KC.Jeremiah
 
 
谁在幕后控制罗马教皇?
 
---- 善用邪恶推动正义的犹太教使徒!
 
 
 
 
利用祟拜龙兽偶像邪恶力量,遵守上帝律法实现圣殿重建! - KC.Jeremiah - KC.Jeremiah
 
 
谁是人类地球的毁灭者?
 
---- 崇拜偶像行淫助恶的龙兽贫富人!
 
 
 
利用祟拜龙兽偶像邪恶力量,遵守上帝律法实现圣殿重建! - KC.Jeremiah - KC.Jeremiah
 
 
谁是人类未来的解放者?

---- 遵守上帝律法重建圣殿的以色列!

 

 

欲知“耶稣会真相”,解密“共济会计划”,启示---举犹太先知耶稣之名,行崇拜偶像淫邪之恶---“金融危机与后美国时代”的世界未来!敬请浏览:

 

http://www.tudou.com/programs/view/KDiuqk-sY0Y/

该隐的记号


http://www.tudou.com/programs/view/LMbHH_ux0p0/

耶稣会的真相 

 

http://www.tudou.com/programs/view/xGih-d5ESz4/

世界上最大的秘密组织-- 共济会

 

http://www.56.com/u74/v_NTE3NzY2MjM.html 

金融危机与后美国时代

 

 

教皇,美国,苏联 ,三足鼎立

 

教皇保罗二世 联手美国 攻击苏联 使苏联解体

 

教皇在进入美国来控制美国金融

 

538-1798年末世来到的大事件911点缀了美国的后世时代

 

2008年四月教皇访美

 

这次金融危机 摩根财团(集团)摩根大通银行吞并大大小小的银行 来达到控制世界的目的

 

最后:大呼喊,哈米吉多顿战争 最后教皇的混灭

 

假先知的到来时真正的末世开始!

 

龙-兽-假先知

 

魔鬼的七个势力教皇是第五位死伤医好后排在第八位

 

金融危机与后美国时代

第七位是美国的势力

金融危机与后美国时代

正式宣布

美国是第七位教皇是第八位也是最后一位

教皇联合

步什与教皇-教皇在美国建国时就布下阴谋

金融危机与后美国时代

古时巴别塔的倒塌

奥运也在建巴别塔

倒闭

来时的征兆

金银长锈就是贬值和金融危机

金融危机与后美国时代

穷人有福了

金融危机与后美国时代

政权联合

金融危机与后美国时代

二十一国首脑

好莱坞失火了 人从崇拜的一切的偶像,金钱,都要毁灭

金融危机与后美国时代

钱到了无用的时候

金融危机与后美国时代

不益的钱要花在益处上,不要用在不益的身上

金融危机与后美国时代

拿着祭物与上帝立约--摒弃偶像,遵行律法,持道守戒。
钱要花在益处上,建在圣工上,就是把财报积累到天上了。

金融危机与后美国时代

为他的国度征战

金融危机与后美国时代

你手所造的所喜欢的都要毁灭,有永不倒闭的银行你愿意来存钱财物

金融危机与后美国时代

你是为了一时还是为了永恒,你要选择跟从魔鬼还是遵守上帝律法的犹太人---耶稣基督

金融危机与后美国时代

短暂的黑暗是永远的黎明,疾病,哀嚎,痛苦,死亡,都要过去。

 

外邦人的福满了,父耶和华来找他的印记带他的民以色列进入天家!

 

祝福你,主啊耶和华,我们的神,我们先祖的神,亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,大能可畏的上帝,至高神. 祂赐下仁爱良善. 一切的创造者,祂纪念那先祖的好行为,在爱中因祂名的缘故,给他们的儿女的儿女救赎。王啊,帮助者,救赎者,盾牌。祝福你,主啊,亚伯拉罕的盾牌。

 

你,主啊,永远是大能的。你复活死人,你有救赎之力。你用慈爱仁慈维系生者。你用大仁慈复活死人。你支持将跌倒的,医治生病的,释放捆绑的,保守那已睡尘土之人的信仰。谁能像你,大能的行为者啊?谁能像你,能使人死使人活的王,使救恩兴旺?你是能复活死人的。祝福你,能使死人复活的主啊。

 

带我们回转,我们的父啊,向你的教训回转。使我们更亲近,我们的王啊,向你的侍奉更亲近。使我们在完美的悔改中转向你。祝福你,乐意人悔改的主啊。

 

察看我们的困苦,做我们的辩词,为你名的缘故速速救赎我们,因你是大能的拯救者。祝福你,主啊,以色列的救赎者。


 

让谤渎者没有希望,让所有邪恶立刻消亡。愿你的敌人速速倒下,愿你在我们日子里根除,粉碎,推翻,降卑傲慢人的权力。祝福你,击溃敌人,使傲慢人降卑的主啊。


 

愿你的慈爱燃烧,主啊我们的神,向义人,尽责的,以色列家你民中的长者,他们的学者的余数,改教者,也向我们。向所有真正信靠你名的人实施赏赐。把我们的命运与他们永远联系在一起,以至于我们永不见羞愧。因我们已经信靠你。 祝福你,主啊,义人的扶持和留存者。 


 

以仁慈待你的城耶路撒冷,住在其中,如你应许。不久,在我们日子里,重建它,成为永恒的城,速速在其中建立大卫的宝座。祝福你,重建耶路撒冷的主啊。


速速使你的仆人大卫的子孙兴旺。靠你的救赎之力高举他。因我们整天等候你的救恩。祝福你,使救恩兴旺的主啊。

 

 

听我们的话语,主啊我们的神,搭救我们,怜悯我们。在仁慈里以恩惠接受我们的祷告。因你是听祷告祈求的上帝。噢,我们的王,不要推辞我们,让我们空手离开你的面,因你以慈爱听你民以色列的祷告。祝福你,听祷告的主啊。


愿蒙悦纳,主啊我们的神,愿你民以色列以及他们的祈祷蒙悦纳。在你的圣殿的圣所恢复侍奉。在爱中以恩惠悦纳以色列的燔祭和祈祷。愿你民以色列的崇拜永远被你悦纳。让我们的双目凝望你以仁慈重回锡安。祝福你,恢复祂在锡安神圣居所的主啊。

 


我的神,保守我的舌头远离邪恶,我的嘴唇脱离欺骗。对那诅咒我的,让我的灵魂沉默。任凭我的灵魂在世人看为尘土。让我的心向你的妥拉敞开。以致我的灵追求你的律法。至于那些向我图谋奸佞的,速速使他们的谋算归于无有,混乱他们的计谋。因你名的缘故实行,因你右手的缘故实行,因你圣所的缘故实行,因你妥拉的缘故实行。

 

 

愿你爱的人得享依靠安宁,愿你的右手实施拯救,应允我。愿我口中的言语和心中的意念在你耶和华面前蒙悦纳,我的磐石,我的救主。祂在祂诸天高处赐平安。愿祂在我们中间赐平安 给以色列。

 

 

阿门!


http://www.tudou.com/programs/view/JFsxB2KRfns 

希望 以色列国歌


 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017