注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

六芒星恒  

2010-06-08 09:23:01|  分类: 上帝选民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六芒星恒 - KC.Jeremiah - KC.Jeremiah

 

K.C.Jeremiah,
 
感谢您有意思的电影。


那些关于符号学,共济会历史,和现代社会幕后权力集团内容的视频我看了几个。
 
现在想起来,当时看电影2012(我没有看整部影片,只是看了部分情节),当第一批人全部进入方舟,大门关闭,其余很多人还在方舟外等待的时候,方舟内有人对外面的人做了一个共济会的手势(就是三个手指举起的那个姿势)。这个手势出现在方舟大门关闭最后一刻,当时我印象很深。因为这个手势中国人很少做,西方人比较多见,很长时间我不明白其中含义。


现在看来,如果这个符号最早是被共济会采纳用作成员标志,那么2012电影的投资人可能也是共济会成员或者相关权力资本。他们没有在电影中很明显地说明电影的真实意图,但通过一些细节符号特意给看得懂的人留下了踪迹,意图就彰显了。
 
现代的宗教是由原始宗教发展而来,因此后世很多文化符号会继承使用原始宗教的符号。本来也许是个巧合,但是为何人们总是想到这些符号?如果把这些符号和使用看作神印刻在人类脑海中罪恶和‘智慧’的标志,倒是很有意思的解释。
 


祝平安!
王冰
 
                                                                                             
 

王冰早晨!
 
高兴阅读你的学习心得!

 

上帝两印,善恶两灵,善灵犹太,恶灵撒旦,均留灵记!

天父无面,唯现妥拉,守戒正善,违戒邪恶,六芒星恒!

 

K.C.Jeremiah,
 

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017