注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

炎黄子孙和传说中的犹太人 对比一下  

2010-07-13 22:21:59|  分类: 神州大地中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炎黄子孙和传说中的犹太人 对比一下 - KC.Jeremiah - K.C. Jeremiah
 
炎黄子孙和传说中的犹太人 对比一下 - KC.Jeremiah - K.C. Jeremiah

 

炎黄子孙和传说中的犹太人 对比一下

       中国和以色列对比一下 


       今天的中国与曾经的宋朝多么的相似,内部的腐烂和麻木漠视再加上外部的威胁。表面看似繁荣其实已染病了。

 

今天的中国有些悬。因为对比犹太人与中国人,中国人仍然愚昧无知,中国人缺乏勇气面对自己的阴暗面(中国人的阴暗面正在腐蚀着中国将摧毁中国),中国人的教育思维和方法是失误的和有错误的,中国人的历史观是错误的。

 

犹太人因自己的不幸,看到自己的悲惨遭遇,从而为了保护自己,保护自己的人民而重建国家,对国家倍感珍惜,绝不容忍任何威胁以色列国的行为。但中国人已拥有了国家和土地,但却不懂得如何保护人民,保护自己,而国民又缺乏对自己国家和环境的珍惜。

 

中国人自己的短视,不敢正视自己阴暗面将会毁掉中国,不战而败,今天威胁中国的首先是来自于中国内部,其次才是外部(目前没有国家敢侵略中国),周边虎视眈眈的列国将会在中国苟延残喘之时给以最后一击,分裂和肢解中国,也许再次的亡国不是不可能的。


       每当检讨中国的阴暗面时就有些愚民出来上纲上线,企图自己蒙蔽自己的眼睛,愚昧爱国,其实就是误国者,最坏的一类,愚昧世代。

 

   因为我爱我的出生地----我的祖国,中国人盼望着生活在在一个真正强大的国家,一个人人尊重法律的国家,一个有尊严的国家,一个明事理的国家,一个有记忆但不背包袱的国家。

 

  中国应该清理制造和产生国奸的土壤和环境,不要光怪那些国奸(建议以后不要在用汉奸这个词了),更要检讨是什么成就了他们。(以色列有多少国奸?美国有多少国奸?他们有产生国奸的土壤和环境吗?)


       中国需要改革但不需要革命,如何进行改革是中国人的当务之急之一,解决内部的诸多问题矛盾是迫切之事,否则当中国与他国开战之时,平时得不到公平和公正对待的人成为所谓汉奸也就不奇怪了,因为平时他们就未被当作自己的国民和公民。

 

   以色列是个身体健康,头脑发达的拳击手,中国则是个身体虚弱欠缺头脑的耍武术者。以色列是个拿着威力武器肌肉发达的巨人,而中国只是个手里拿着核武器的身体有病的虚弱大胖子。


 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017