注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

静气  

2010-07-17 10:26:09|  分类: 安息日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静气 - KC.Jeremiah - K.C. Jeremiah

 

静气
 
静自混沌,心自灵息,气自律法-----静气,德道,易物,自然神通也!

 

每对众人有静气,每对强手有静气,每临诱惑有静气,每遇危机有静气,每逢喜事有静气。
 
做什么事都需要静气,随时操持冷静的心态;唯有冷静的心态,才有清醒的头脑;唯有清醒的头脑,才能够时时处处风生水起。
 
沃伦·巴菲特强调“价值投资”,他受益于价值投资,也向人推荐价值投资,看长远,做长线。这背后其实就是静气过人,此心不随投资曲线的波动而起伏。
 
迈克尔·乔丹把篮球玩得是出神入化,人家是怎么称赞的呢?可能没有比这更牛B的了——上帝本人!乔丹玩篮球是“身穿公牛队23号球衣的上帝本人”在玩!
 
领导的本质在领导自己,一个人领导别人,不一定能领导别人;一个人领导自己,绝对能领导别人,因为别人不过也就是一个个自己。如何实现领导自己呢?
 
“易,无思也,无为也,寂然不动,感而遂通,非天下之至神,其孰能与于此?”........

 

从静心切入,纵横古今中西,点拨大成真谛,指引人格魅力,养就王者风范,是一席不可多得的精神盛宴。
 
 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017