注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

中国人敬告犹太民族 ---(警惕:全球反犹逆流正在中国抬头)  

2010-10-01 12:08:56|  分类: 环球视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国人敬告犹太民族 ---(警惕:全球反犹逆流正在中国抬头) - KC.Jeremiah - K.C. Jeremiah

 

中国人敬告犹太民族

文/李久生

 

李久生, 河北迁安农民,世纪之初的台海危机背后的美国因素促使我开始对世界军事背后的国际政治进行思考,并由此延展到哲学、济领域。2005年源自对哲学、政治、经济终极本质思考的原创性系统思想轮廓成型,经与其后三年中所阅5000余万字符的中西原有理论、思想对比,确信超越并包容了西方所有哲学、政治、经济基础层理论。08年开始整理,几经易稿于09年5月而成简本《哲政经通论》。阅读提示:《哲政经通论》是一个完整的思想体系,前后贯通。哲、政、经紧密相联,互为因果,应通读,勿猎奇断章取意,文中“图式/个上/群平/泥土律/总泥论/货币本质”是新创概念而显生僻,但它们是《哲政经通论》的核心基础,故您反对或赞同我的观点应以此为起点才有意义。显理性。
 
 


  尽管在世界和平时期的人类经济社会中犹太民族可谓“至主”。

 

  但是以人本视角,犹太民族是个苦难未尽的民族。埃及被逐、二战被屠代表历史;阿以死结、欧美基督教义预示未来。神本的世界没有弱小坚毅的犹太民族的安居之所。

 

  现在犹太人借助美元世界币立足,利用金属货币时代,即资本主义商品经济发展过程中形成的世界经济结算体系控制权控制世界经济顶层而为民族撑得现实生存空间。

 

  但犹太人又必须给立足地的美国人以不劳而获的利益保障,进而即时性缓和与美国人宗教矛盾,使其潜伏。其手段就是通过世界经济顶层的货币金融体系从第三世界国家持续变相掠夺物质财富奉送于美国人。

 

  同时由于必须向美国本土资本家妥协,犹太人只能同其合作在纸币时代继续维持金属货币时代的货币金融制度,自己固守双权美元(基础货币)的发行权而将单权美元(信用货币)的发行权让出。深明货币客观本质的犹太人实际上无力绝对控制世界币美元总量的无度增长。

 

  由此,美元总量持续增长、世界经济过剩金融资本持续过剩、货币资本内循环虚拟经济规模持续放大。基于美元世界币地位,人类现代货币商品经济整体发展实质上处于“无目的的自然演进状态”。

 

  具体表现为在美国主导的新自由主义市场经济模式下,逐利资本“刺激无度消费、金融无度创新”将人类经济活动的生产、消费、积累三种形式变为生产(实物、金融产品)与消费两种形式。实体经济实质上变为在最大化耗费自然资源基础上的合理配置资源;经济效率增长实质上是长期持续通胀过程中的“相对价格的悬浮式”帕累托最优。滥用纸币使人类现代货币商品经济整体上逐渐完全脱离实物价值体系,在“商品货币化”基础上再衍生出“货币商品化”的纸币时代特有的“货币GDP主义”经济形式。即,世人皆知的正在把人类整体引向绝路的欧美现代化经济发展模式,因为对于“人类现代经济依此路径发展下去内部战争冲突和外部自然资源枯竭生态恶化灾难必将来临”人类理性不难预期。

 

  作为感性直接反应的对策,为避免灾难降临自身,包括犹太民族在内的白人世界的行动是统一的。但对于可以左右美国策动人类内部冲突的犹太人而言,战争“必须是可控的”,因为在不同于犹太民族握有千百年中积攒的全球大部分金银的金属货币时代,当今的纸币时代一旦世界因战争整体陷于混乱无序,犹太民族赖以立命的世界经济结算体系控制权解体后的再整合,犹太民族没有实力再居绝对至上的地位。而白人世界对于自然资源枯竭生态恶化灾难的化解方法是意图甚至着手尝试使用人本视之为“邪恶手段”神本白人世界视之为“正义理性”的绕过“具有相互毁灭危险的核大战”的“生物、基因武器”逐渐或直接减少有色人种和第三世界人口。

 

  但是,生物、基因武器能否绕过具有相互毁灭危险的核大战?扩大规模变换对手的战火一旦引燃能否可控?是件上帝的上帝都不知道的事!

 

  即便唯物主义认同的偶然性让白人世界如愿,但对犹太民族绝非福音,白人世界缺失有色的劣等民族劳动供养后,犹太民族就会轮回为异教的劣等民族。故,人本世界是犹太民族的安居之所,王道大同是犹太人的福音。

 

  回到现实,中华民族即时经济要脉掌握在犹太民族手中,但犹太民族的生存命脉与地球上人本之都、王道之源的中华民族同在。

 

  犹太民族理性智者应思:以现有之实力促全人类摆脱神本回归人本,促全人类正用纸币(参见《中国已及时决定二次觉醒》)趋近王道。

 

  此为:包括全体白人世界的地球人之大道,人类之至德。
 

 

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017