注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

关于黄金  

2010-10-10 09:54:25|  分类: 财经透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于黄金 - KC.Jeremiah - K.C. Jeremiah

 

关于黄金

文/刘军洛

 
  中国人今天是否具备一些简单的全球经济常识呢?

 

       答案是——中国人是全球金融世界的彻底无知者!

 

       1980年前苏联侵入阿富汗,黄金暴涨100%,达到850美元/盎司,随后黄金2个月时间是暴跌40%,再随后是20年漫漫熊市。30年后,中国人的高速全球化解救了1980年的黄金持有者。美苏冷战最高疯,有一只当时全球99.9%的人都不知道的超级集团开始大规模布局黄金空头市场,结果黄金多头是无数人跳楼。

 

  现在,中国与美国的局部冷战已经在2010年拉开序幕。很重要的是,对美国经济最最悲观的人,都不能反对2年后,也就是美国中央银行将进入加息周期。未来的美国加息周期将长达5年以上,美国利率将上升至6%。也就是黄金世界的主力是否还有时间去完成高位出货?2010年12月31日,美国国会和奥巴马先生如果不能全盘继续小布什先生的减税政策,那美国世界即将是进入史无前例的20年以上财政紧缩的大时代。

 

       今天,在中国人的长假期,世界黄金的疯狂是否更刺激了中国人的黄金美梦呢!黄金世界是一个主力做多或做空都赚钱的世界。2001年,本人是谈黄金、石油、中国房价、农产品、铜、稀缺矿藏将上涨10倍,当时本人是被大部分中国人认为“精神有问题”。

 

       现实世界中,美国资本要沽空中国楼市是无法建立有效的空头力量的,黄金世界现在是美国资本控制的,现在骗取大量中国人在黄金已经上涨500%后拼命购买,届时就可以通过疯狂做空黄金,有效达到疯狂做空中国楼市美国战略。

 

       在今年3月份,本人在北京知钱俱乐部,当时对黄金问题说的很清楚——黄金我们只能是观看,因为黄金主力要制造中国人疯狂购买的过程,黄金的参与时间是2010年12月后,因为美国人会让黄金在2011年12月最后一天到400美元/盎司。
 


 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017