注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

喜羊羊与灰太狼后传  

2010-10-03 00:32:41|  分类: 神州大地中华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜羊羊与灰太狼后传 - KC.Jeremiah - K.C. Jeremiah

 

喜羊羊与灰太狼后传

作者:潇湘夜雨

 

 

       羊历5911年,灰太狼家族疤面太狼,龙太狼,黑太狼,金太狼,桃太狼等家族迁来狼堡,狼族势力壮大,同时,狼堡与羊村所谓领土问题日益激化。

 

       羊历5929年,灰太狼帅狼族各支系以高科技武器进攻羊村,羊村沦陷大半,在慢羊羊领导下,羊村进行了以游击战为主的艰苦卓绝的抗狼斗争,羊历5949年,羊村重新独立。狼堡里的狼家族驻守羊村要道,对羊村实施经济政治封锁,慢羊羊实施铁腕外交,发表《一切帝国主义都是纸狼》,对狼族决不妥协,同时在沸羊羊协助下对内掀起红色政治运动,联合盘羊山羊村抵制狼族腐化堕落的糖衣炮弹,逮捕一部分心怀不轨的羊。同时也冤杀了一批羊,狼族无不慑服,不敢来袭,羊村挂起这样的标语“念念不忘政治当先”“高举慢羊羊思想伟大红旗”“狼羊斗争,一抓就灵”。


       羊历5959年,狼族经济崛起,为此,慢羊羊发动了“大生产”运动,意图赶超,不料骄心暗滋急功近利,羊村经济发展严重受挫,同年,羊村草场退化,发生百年不遇的大饥荒,喜羊羊及时向慢羊羊提出冒险引进灰太狼先进科学技术提高草场产量,并批评羊村对慢羊羊的个人崇拜行为,被打成走灰太狼道路当权派,黑五类分子。


 

       羊历5976年,慢羊羊病逝,举羊村哀悼,同年暖羊羊继任村长,大批羊被平反。


 

       羊历5978年,羊村实施门户开放,招商引资,为吸引狼族经济体驻扎,任命喜羊羊接替暖羊羊任羊村经济部长,村防部长,沸羊羊调任文化部长,后改为体育部长。


 

       羊历5979年,黑太狼的催雨剂工厂,灰太狼的首饰加工工厂进驻羊村,羊村纷纷为狼族产品高科技含量,时尚奢华所吸引,同时,为保持狼羊共同战略伙伴关系,羊村购买大量狼族债券。沸羊羊调任交通局局长。

 

       羊历5988年,灰太狼指责走慢羊羊强硬外交路线的盘羊村制造大规模杀伤性武器,并对其实施“羊羔换青草”战略,实施经济封锁,盘羊村积极备战。

 

       羊历5998年,灰太狼袭击了盘羊村,史称“斩首行动”,杀死正在盘羊村进行友好访问的刀羊,俘虏羊村驻盘羊村大使原职羊村化妆师的美羊羊,盘羊村从此经济一蹶不振。羊村迫于灰太狼压力发起与盘羊村有领土纷争的泰哥,包包大人,与灰太狼进行“四方会谈”,同时,暖羊羊代表羊村发布《告青青草原书》《盘羊村问题白皮书》,指责灰太狼不顾草原法律,限期交还美羊羊,同时,沸羊羊擢升村防部副部长。


 

       羊历6000年,暖羊羊遣懒羊羊使团向狼堡讨要美羊羊,一路上先遭包包大人钓鱼,来到狼堡又在躲猫猫,喝水,系鞋带上败给灰太狼,惨遭狼族城管暴打,羊村发表暖洋洋在青青草原安理会上斥责灰太狼霸权主义,双方在经济发展问题上达成共识,同时,沸羊羊调为羊村教育局局长,喜羊羊兼任外交部长,羊村出现名为《盘羊村的胖羊羊王朝》一书,指责盘羊村经济落后,独裁统治,限制个羊言论自由,羊村掀起一股反思历史的潮流。


 

       羊历6001年,羊村官员腐化问题日益严重,暖羊羊喜羊羊投鼠忌器,同时,羊村从灰太狼处大量引进转基因草籽,同时羊群中出现《一只羊在狼堡的见闻》《民主乐土在狼堡》《走下神坛的慢羊羊》《慢羊羊和他的母羊们》《独裁者慢羊羊——慢羊羊私生子自传》等书,屡禁不止,羊群纷纷咒骂村委会腐败,民众有传言说不如生活在灰太狼入侵的时候,羊村网上出现这样的帖子《灰太狼作战不利》《每一个失意的灰太狼都是折翼的天使》《看看人家灰太狼,再看看咱们羊村,不解释》《慢羊羊是专制恶魔》《红太狼是这样评价慢羊羊的,不分享不是羊村羊》《暖洋洋的权力之路》,喜羊羊辞去外交部长,调任宣传部长,沸羊羊调任驻山羊村大使,8月,灰太狼首饰加工工厂驻厂代表小灰灰窃取羊村实验室绝密资料,被羊村保安局局长懒羊羊逮捕,暖羊羊随即发表《就小灰灰问题告灰太狼书》,表示强硬立场,并派喜羊羊与灰太狼谈判,谈判在友好气氛下进行,就进口更多转基因稻草达成一致,小灰灰被无罪释放,遣送出村,10月,羊村学校扩招工程正式开始,羊村教育课改开始,改革向着“知识抽象化”“课程简约化”“教室科研任务繁重化”“毕业容易化”。

 

       羊历6005年,羊村狼羊合资工厂克扣工羊工资,工羊高举慢羊羊头像罢工,遭喜羊羊镇压,9月,羊村发生地震,死伤无数,暖羊羊下令羊村停止娱乐一日,以示哀悼,青年羊纷纷表示村里无法强制各羊表达悲伤,并说“为个羊争权,就是为羊村争权”“对羊村最大的爱,就是不能让羊村落到独裁者手里,要为把羊村建设成狼堡那样的民主自由乐土而奋斗”,羊村网上经常发生大规模口水战,这时羊村经济低迷,喜羊羊调整经济政策,扩大内需,招商引资,以低廉的税率与廉价的原料与劳动力吸引灰太狼的投资,教育改革初步完成,羊村学校培养出一大批有理想有学识的羊,鉴于工作单位都已满员,暖羊羊下令全部新毕业的羊赋闲在家,等待工作单位出现人员紧缺。


 

       羊历6006年,山羊村辱骂羊村的羊弱智,并说软绵绵是山羊,羊村群羊大怒,纷纷上网表达自己的愤怒,相约5月5日灰太狼生日那天进行保卫羊村的圣战,爆掉山羊村所有网站,5月5日当晚,群情激奋,但两村网民相安无事,12月,黑太狼在青青草原媒体上发表《我眼中的羊村——脏乱差的世界》《天灭暖羊羊》等文章,在羊村受到一致好评,同时羊村出版社出版《暖羊羊来开家长会》《喜羊羊的童年》二书,销售量为零。


 

       羊历6007年,暖羊羊再次催促灰太狼归还美羊羊,双方会谈未达成共识,同时,懒羊羊就任经济部副部长,开始整顿羊村官吏,许多羊纷纷携家眷逃亡狼堡,同时,羊村货币大幅度升值,羊村经济被“增长”严重。


 

       羊历6010年,暖羊羊会同喜羊羊与灰太狼红太狼在狼堡举行狼堡会议,就美羊羊归属问题达成共识,同意《新狼羊协议》,规定双方轮流管理美羊羊,周一三五归狼堡,二四六归羊村,周日美羊羊放假,3天后,灰太狼以红太狼私底下反对为名,从新发起《狼羊协议修正案》,规定周日美羊羊归狼堡使用,11月,通过《狼羊双边贸易协约与最惠国待遇协定》。


 

       羊历6012年,沸羊羊回羊村被“退休”,在羊村偏僻的东部羊村自卫队驻扎地附近居住,喜羊羊擢升羊村自卫队军委主席。


 

       羊历6015年,暖羊羊下令羊村食物全面从狼堡引进。


 

       羊历6017年,喜羊羊与灰太狼签订《狼羊共同防御经济共同体条约》,条约规定,狼羊共同防御慢羊羊左派人士对民主政治的侵犯,对羊权的侵犯,同时,沸羊羊以随地吐痰破坏羊村安全罪遭到喜羊羊逮捕,遣送给灰太狼,沸羊羊吞食一杯地沟油自杀,同时,羊村自卫队全线出击,协助灰太狼进攻盘羊村,12月,推翻胖羊羊家族政权。

 

       羊历6018年,为庆祝《狼羊共同防御经济共同体条约》签订一周年,喜羊羊下令拆除羊村大门。羊村民主人士纷纷表示赞同,民中一片欣喜的气氛,在羊村大道边的树上纷纷挂上灰太狼红太狼照片,表示“树狼族”。羊村正式实现羊狼共治,走向了民主共和的康庄大道。

 


 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017