注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

北岸,你与众基督徒一样,不知道北 (万维网公开信)  

2011-01-14 18:25:07|  分类: 安息日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北岸,你与众基督徒一样,不知道北 (万维网公开信) - KC.Jeremiah - K.C. Jeremiah
 
北岸,你与众基督徒一样,不知道北
 (万维网公开信)

 

       弟兄您好:

      《存活的余民》是我转发的一位在网上传福音的文章,您信中提到了悔改,我有感动接着与您分享这位弟兄近日所写的一篇关于悔改的文章。

       愿神祝福您!

 


北岸,


       欢迎你加入耶和华神的国!要进入我父耶和华国的人,得要先悔改。


       但你还不知道北,因为不还敬畏独一的真神耶和华。耶稣弥赛亚召了柴玲而没有选她,因为她没有悔改。我的师傅耶稣弥赛亚在此也在召你,愿你认罪悔改,被选为天国的子民。


       耶稣召罪人悔改,拣选义人和悔改行义的人进入他的国。

 

马太福音

 

7:21 凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。


 

7:22 当那日必有许多人对我说,主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗。

 

7:23 我就明明的告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。


 

天国近了,当悔改。施洗约翰传这个福音,耶稣也传这个福音,耶稣的门徒也传这个福音。当信的是这个天国福音,而不是“基督教”传的,柴玲和众基督徒信的,无法无天的,叫人见鬼去的“恩典福音”。


 

要悔改,就当从天父耶和华那里学律法,因为义人是受教于耶和华的律法而行义的人。作恶的人,就是藐视、废除和公然违背耶和华的律法。不知道律法,不尊重律法,不学习律法,就不可能悔改,也就不可能进天国,也就是没有得到天国福音应许的恩典,反得到的最最恐怖的刑罚。

 

到你知道我父耶和华的威严的时候,你会跪下认罪悔改求饶的。落到真神耶和华手中,比我和我师傅传天国福音,要恐怖的多得多。


 

以赛亚书


 

66:22 耶和华说,我所要造的新天新地,怎样在我面前长存,你们的后裔和你们的名字,也必照样长存。


 

66:23 每逢月朔,安息日,凡有血气的必来在我面前下拜。这是耶和华说的。


 

66:24 他们必出去观看那些违背我人的尸首。因为他们的虫是不死的,他们的火是不灭的。凡有血气的,都必憎恶他们。


 

马太福音


 

7:21 凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。


 

7:22 当那日必有许多人对我说,主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗。


 

7:23 我就明明的告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。


 

启示录


 

22:12 看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。


 

22:13 我是阿拉法,我是俄梅戛,我是首先的,我是末后的,我是初,我是终。


 

22:14 那些洗净自己衣服的有福了,可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。


 

22:15 城外有那些犬类,行邪术的,淫乱的,杀人的,拜偶像的,并一切喜好说谎编造虚谎的。


 

22:16 我耶稣差遣我的使者为众教会将这些事向你们证明。我是大卫的根,又是他的后裔。我是明亮的晨星。

 

 

老李

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017