注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

没听说过 犹太教?那你听说过 马克思 吗?  

2011-01-15 10:39:12|  分类: 安息日学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没听说过 犹太教?那你听说过 马克思 吗? - KC.Jeremiah - K.C. Jeremiah

 

没听说过 犹太教?那你听说过 马克思 吗?

 

马克思 是 共产党的 创始人。在《中国共产党 章程》中,马克思 是第一个出现的人名。下面是原文:

 

中国共产党以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想作为自己的行动指南。

 

中国共产党 创始人 毛泽东语录 下面是原文:

 

领导我们事业的 核心力量是 中国共产党,指导我们思想的 理论基础是 马克思列宁主义。

 

 马克思 全家族都是信 犹太教的。

 

包括他的 爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆,都是信 犹太教 的。

 

马克思 最大的人生目标 就是:像 摩西 一样,帮助 犹太人 脱离苦难。

 

事实证明,宗教信仰 确实会增加 犹太人 的苦难,

 

如果废除 宗教信仰,也许能够帮助 犹太人 脱离苦难。

 

既然 犹太教、基督教、伊斯兰教 都没有成功解脱 犹太人 的苦难,

 

为什么不尝试寻找 其它有效途径 的可能性呢?
 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017