注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

秦始皇是中亞人,徐福才是中國土著  

2011-12-02 12:13:09|  分类: 中华大地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秦始皇是中亞人,徐福才是中國土著 - KC.Jeremiah.程小明 - KC. Jeremiah.程小明

 

秦始皇是中亞人,徐福才是中國土著

作者:錢神電信

 從夏朝開始,中亞民族不斷地入侵中國,咱們從河南發兵,主要的交戰地點在西安,一打是二千年,直到秦始皇一統江山,才結束二千年的亂局。


  中亞人很高大,中國土著矮矮地根本打不贏。貌似兵俑身高約一米八,個個雄壯威武,輪廓正是中亞人,而不是中國土著。中國古老的壁畫上,平民百姓全是矮矮地,而且有點駝背,形似古印度人。值得注意的是,中亞人也是從巴比倫遷襲過去的,初始在兩河流域發展,正是中國龍人。地球上原本沒有白人,白人是突變人種,不符合自然演化的規律,所以特別兇殘,貌似白蛇、白老虎都特兇殘。中國歷朝歷代,秦始皇之所以被史官抹黑,主因同樣離不開種族主義的心態作祟。


  西元前219年,於十年間,徐福先後使計行騙秦始皇至少二次,率領童男童女數千人,全是中國土著,以及三年糧食、衣履、藥品和耕具泛海前往日本。當年徐福欺騙秦始皇的具體主因,可能是識破秦始皇不是漢人,所以在十年間不斷地使計迷惑秦始皇,終於成功。


  今日,受制國際局勢,以及日本侵華史,我們常把徐福貶低成是變種人。實際上,依照理性地客觀事實去論證,日本人才是中國土著,乃十分可笑的悲哀現狀。日本天皇的少數智囊都了解到這個歷史真相,在牢記宗旨不負使命的民族力量驅使下,導致日本必須消滅中國人、占領華夏大地,乃二千年前,徐福立下的宗旨。


  世界史是可悲可歎又可歌可泣的,人類為了生活而算計來算計去,為了利益而殺來砍去,人人都成了受害者,到頭來終究是一場空。正是《法華經.譬喻品》云:「三界無安,猶如火宅;眾苦充滿,甚可怖畏。常有生老病死憂患,如是等火,熾然不息。」


  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017