注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

金融核打击  

2011-03-09 23:26:42|  分类: 中国金融战略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金融核打击 - KC.Jeremiah - K.C. Jeremiah

 

金融核打击

----国际银行势力将建立对世界金融的绝对霸权


 

       世界各国的基金经理越来越担忧中国及各新兴国家的经济是这个世纪最大的超级泡沫,我也越来越相信这也恰恰是国际对冲基金的战略目标,这些国际对冲基金与他们背后的国际金融与银行势力制造国际通货膨胀与粮食危机,为的是就是刺破一系列在08年没有破裂却越来越大的经济泡沫。

 

       新兴金砖国家的泡沫破裂不仅仅会严重改变这些国家在世界上的战略地位,更在于站在金砖国家背后的是那些世界资源大国与其他各式各样的新兴小国,这些国家之间有着复杂而深刻的贸易关系,所以一旦这些国际银行势力与对冲基金眼中的庞然大物轰然倒下发生的必然就是各国的经济崩溃与超级债务崩盘,各国股市的灾难与全球商品市场最后的结果将十分恐怖,如果在发生这一切的同时美国再实行其长期国债价格崩盘战略,那麦肯锡资本市场研究中心预测出来的就将是一个巨大的信贷紧缩式崩溃,到那时也许人们会发现历史已经巨变,许多国家陷入了有史以来最大的债务陷阱中,他们拖下的巨额债务与亏损将让所有人感觉这种形势就像经历一次巨大的核战略打击。

 

       由于华尔街与欧洲各大银行,基金公司在新兴市场的敞口非常大,在这一次战略核打击发生后有可能会彻底改变世界银行业格局,在这次赌博筹码巨大的游戏终结时大家还会发现那些世界银行体系中的巨无霸中一些资产负债表很坏的银行还将会发生雷曼式的大崩溃。

 

      前几天世界银行一位领导人说要加强对新兴国家与发展中国家的银行体系的监管我个人认为这不是空穴来风,如果未来的历史会按我在这篇评论中所说的那样走,那么届时世界银行这位官员所说的发展中国家银行业监管就不是普通会计师的帐本检查工作,而是这些国际银行势力在他们领导下的对冲基金攻击中国与新兴经济体后对一系列国家金融与经济的控制战略,别忘记他们的中期目标是重组国际货币与贸易体系,债务体系,金融体系。这时大家会发现这些国际势力最终还控制着那种国际超级紧缩与经济崩溃战略形势下的国际信贷与货币发行体系,并且通过这一次危机人家掌握了更大范围的国际金融霸权.而这种战略手段也可以看作是国际金融势力对冷战后国际美元体系内崛起的各大强国的金融势力的又一次全面打击。


       风险经理最大担忧:中国经济硬着陆
 
       在一项对风险经理的最新调查中,中国被认为是让他们彻夜难眠的第一大“新兴风险”。


      调查由美国伊利诺伊州精算师学会(Society of Actuaries)负责。在接受调查的141位企业风险经理和精算师中,14%将“中国经济硬着陆”视为他们对未来的最大担忧。11%的人认为美元急剧贬值是最大担忧;第三名是“资产价格泡沫破裂”。


       第四名是油价冲击,得到了9%的投票。进行这项调查的精算师、来自内布拉斯加州的鲁道夫(Max Rudolph)说,若现在做这项调查,考虑到中东迅速蔓延的政治革命,这个比例可能会更高。


       调查时间是在2010年10月和11月,结果将于不久后公布。《华尔街日报》获得了该调查的拷贝文件。


       鲁道夫说,若中国经济真的实现硬着陆,将会造成最意想不到的后果;这种情况从未发生过,因此你不知道会有何种影响。


       尤其令人吃惊的是,2010年这些风险经理对中国的担忧程度比2009年严重得多。那时,仅有4%的人认为中国是头号新兴风险,美元贬值和资产泡沫破裂是他们主要担心的问题。该调查提出了23个潜在风险供被调查者排序,包括气候变化、国际恐怖主义、流行病以及经济问题等。


       鲁道夫说,在我看来,随着我们进一步摆脱2008年末的经济危机,中国正越来越多地占据人们的意识;经理们说,那个风险已经控制住了,因此我要思考该怎样为下一个风险做准备。


       他说,他们认为中国是需要他们警惕和加以注意的。

 


 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017