注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

“彼尔德伯格俱乐部”  

2011-04-14 18:28:42|  分类: 上帝选民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“彼尔德伯格俱乐部” - KC.Jeremiah - K.C. Jeremiah

 

“彼尔德伯格俱乐部”

 

      “彼尔德伯格俱乐部”只是一个“泛基督徒”政客私人会议,它的确由犹太人控制,但并不亲以色列。

 

彼尔德伯格俱乐部的名字取自荷兰一家旅馆

 

由荷兰的伯恩哈德亲王(Prince.Bernhard)于1954年一手创立。

 

德国出生的伯恩哈德曾是纳粹党正式成员。

 

普雷斯科特·布什(Prescott.Bush)是W.A.Harriman.&.Co的负责人,该机构在哈里曼(Averell.Harriman)和德国商业大亨泰赛因(Fritz.Thyssen)的帮助下曾资助希特勒(Adolf.Hitler)以及纳粹党人。

 

哈奇(Alden.Hatch)写了一本关于伯恩哈德亲王的自传,他在书中坚持说彼尔德伯格俱乐部是欧洲共同体(后改名为欧盟)的摇篮。

 

彼尔德伯格俱乐部的永久会员包括:

 

美国前国务卿亨利·基辛格(Henry.Kissinger)

 

JP摩根国际委员会的大卫·洛克菲勒、纳尔逊·洛克菲勒

 

英国菲利普王子(Prince.Philip)

 

美国国防部长后来又任世界银行总裁的麦克纳马拉(Robert.McNamara)

 

英国前首相柴契尔夫人(Margaret.Thatcher)

 

法国前总统德斯坦(Valery.Giscard.d'’Estaing)

 

美国国防部长拉姆斯费尔德(Donald.Rumsfeld)

 

美国前国家安全顾问布热津斯基(Zbigniew.Brzezinski)

 

美联储主席艾伦.格林斯潘(Alan.Greenspan)

 

金融财团罗斯柴尔德家族(Rothschild.Family)主持了很多届彼尔德伯格会议。

 

1962年和1973年在瑞典度假圣地萨尔特舍巴登(Saltsjobaden)举行的两届彼尔德伯格年会都是由瓦伦堡(Wallenberg,又译沃伦伯格)家族主办。   

 

这当中有些人比其它人的控制权更大。

 

他们是领导委员会的成员,包括:

 

德意志银行(Deutsche.Bank)约瑟夫.阿克曼(Josef.Ackermann)诺基亚(Nokia)老板约玛.奥利拉(Jorma.Ollila)

 

戴姆勒-克莱斯勒汽车集团施伦普(Jeurgen.Schrempp)

 

前北约主席、现高盛公司主席萨瑟兰(Peter.Sutherland)

 

世界银行总裁沃尔芬森(James.Wolfensohn)

 

“黑暗王子”理乍得.珀尔(Richard.Perle)

 

世界银行总裁的沃尔福威茨(Paul.Wolfowitz)也是彼尔德伯格俱乐部的永久会员。

 

每届彼尔德伯格会议达成的一致意见是“制定世界政策的前奏”,预计彼尔德伯格会议上做出的决定稍后会成为8国峰会、国际货币基金组织和世界银行的既定方针。  

 

尽管欧洲和美国很多人提出强烈批评,但彼尔德伯格俱乐部仍我行我素,从犹太复国运动和妄自尊大者的秘密膜拜仪式都出自它之手。

 

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017