注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

关于“共济会”的个人思考  

2011-04-24 10:25:29|  分类: 思考学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于“共济会”的个人思考 - KC.Jeremiah - K.C. Jeremiah

 

关于“共济会”的个人思考
作者:愿世随缘

 

       各位好!本人小学文化,但是比较爱国,所以常看张宏良老师的讲座以及乌有上面的文章。由于个人水平有限很少写文章,如果下列文字中有语言不通或者得罪之处,敬请见谅。

 

       最近看了一些何新先生关于“共济会”以及“骷髅会”等组织的信息,下面想提出几点个人意见:

 

       首先,既然像何先生所讲:“共济会”、“骷髅会”等这些神秘组织有极其严密的安全和保密措施,并且据说会员都为西方精英人士,如:布什家族、庞蒂家族、哈里曼家族、洛德家族、菲尔浦斯家族、洛克菲勒家族、塔夫脱家族、古德伊尔家族、佩恩家族、惠特尼家族、英国前首相布莱尔、比尔盖茨、金融大鳄索罗斯、巴菲特、前美联储主席格林斯潘,以及鼎鼎大名的美国开国领袖华盛顿、欧洲音乐家莫扎特、科学家牛顿等等。那么问题就来了,既然此类组织如此神秘,保密措施极其严密,成员身份和地位又是如此之强大,这么多资料是从何处透露而来?

 

       难道是小布什等精英自揭疮疤抖出来的?

 

       这与现在那些贪官去肯定毛泽东而否定自己一样,属于无稽之谈!

 

       其次,现在的事实是:美国等西方国家的大多数精英,将中国作为其主要行政目标和个人欲望,如果大力鼓吹“共济会”的罪恶,会不会产生把美国等西方国家从罪魁祸首的主体中分离出来后果?我个人感觉就已经有点蒙了,到底是以美国为首带有反华色彩的西方国家是主要敌人?还是“共济会”等组织才是真正元凶?我个人认为,敌人这个主体概念一定要明确!如果在意识形态领域产生分歧及误区,关键时刻我们会不会自乱阵脚?

 

       假如:中美开战,是炸共济会,还是炸美国?

 

       炸美国吧,“普世价值”派的人会站出来说:这一切罪恶都是“共济会”的精英所为,与美国无关。(转基因主粮扣屎盆子使国际资本及反华集团抽身的事例,目前已经实实在在的发生了!)

 

       摧毁“共济会”?据何新先生的文章所讲,“共济会”的会员逾500万,并且分布于全球。炸哪?难道摧毁地球?(中国再次变为世界公敌?)

 

       我不否认西方精英拥有各种人力及经济资源,他们有钱,在秘密地点弄一间宽敞明亮的办公室就可以集结各界“精英”,舔着大肚子坐在一起开始对世界指手画脚。也许,真如何新先生所讲的“共济会”等组织在世界范围策划罪恶,但是我们眼前看到的事实是:

 

       比尔盖茨宣称:“我们可以用注射疫苗降低世界人口”!(注射疫苗的作用是绝育?引发慢性疾病?还是代表无处不在的转基因食品摧毁威力不够??)

 

       奥巴马在接受澳大利亚广播电视公司的采访时说:“如果超过10亿的中国居民,现在过着澳大利亚和美国人一样的生活模式,那么我们将会陷入十分悲惨的状况,这个地球无法承受。”(将中国置于世界公敌的境地)

 

       我只知道:他们都是美国人!何必把简单的敌人复杂化?

 

       望本人的一点拙见,可以被各位真正爱国的人士所分析和唾骂!见笑了。

 

       附件1:

       奥巴马在接受澳大利亚广播电视公司的采访
             http://www.tudou.com/programs/view/ZVcIZGHXgS0

 

       附件2:

       比尔盖茨:“我们可以用注射疫苗降低世界人口”!
             http://v.youku.com/v_show/id_XMjA0NDA4NTY0.html

       附件3:
       本人博客的转载文章代表本人价值观及立场
            http://blog.sina.com.cn/eiuei


 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017