注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

犹太人向中国进军,将控制全世界  

2011-05-28 02:10:52|  分类: 上帝选民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

犹太人向中国进军,将控制全世界 - KC.Jeremiah - K.C. Jeremiah

 

犹太人向中国进军,将控制全世界

 

      全球 1400万犹太人﹐500多万在以色列﹐600多万在美国。

 

  犹太人对美国政治﹑经济﹑文化﹑舆论影响很大。
  
  让我们来看一看这些和犹太人有关的数字和名单﹕
  
  全美200名最有影响的名人中﹐犹太人佔一半﹔


  全美100多名诺贝尔奖得主﹐犹太人佔一半﹔

 
  全美名牌大学教授﹐犹太人佔三分之一﹔


  全美律师中﹐犹太人佔四分之一﹔


  全美文学﹑戏剧﹑音乐的一流作家﹐犹太人佔60%;


  华盛顿和纽约两地的大律师事务所的合伙人中﹐犹太人佔40%﹔


  全球最有钱的企业家﹐犹太人佔一半﹔


  美国的百万富翁中﹐犹太人佔三分之一﹔


  《富布斯》美国富豪榜前40名中﹐犹太人佔18名﹔


  美国国会参议员中﹐犹太人佔10名﹔


  美国国会眾议员中﹐犹太人佔27名﹔


  《纽约时报》﹑《华盛顿邮报》的创办人及大批记者﹑编辑﹑专栏作家﹔


  迪斯尼﹑华纳兄弟﹑米高梅﹑派拉蒙﹑斯皮尔博格﹔


  高盛、雷曼兄弟﹑所罗门美邦等华尔街投资银行﹔


  格林斯潘﹑索罗斯﹑巴菲特﹔


  涉足的经济行业包括钢铁﹑石油﹑化工﹑军工﹑电子﹑娱乐﹑百货等﹐与前两个利益集团的领域有所交叉﹔


  布什政府的三位幕僚﹔克林顿政府的五位要员﹐如国务卿奥尔布莱特﹑国防部长科恩﹑财政部长鲁宾﹔多届联邦大法官﹔


  
  …阵容够豪华强大吧﹖
  
  犹太人虽然在美国的总人口中只佔2.3%﹐但由於犹太人独特的歷史遭遇和传统﹐参加选举投票的比例高达90%﹐而且89%的犹太人居住於美国12个关键选区﹐其选票对选举的结果影响很大。


  此外﹐犹太人富商踊跃政治捐款﹐2000年大选捐款名单前五名中有四人是犹太人。


  自20世纪80年代犹太人成立了全美最大的院外活动团体“政治行动委员会”﹐其对美国政治生态的影响力日益增强。犹太人是一股举足轻重﹑任何政治家都不能小视的政治势力﹐ 他们对美国的国内外政策尤其是中东政策﹐有著至关重要的影响。


  有影响力的大公司
  
  Polo 时装 拉夫劳伦 犹太人


  李维斯牛仔 李维.施特劳斯 犹太人

 
  星巴克咖啡 霍华德.斯卡兹 犹太人


  谷歌 谢尔盖.布林 犹太人


  戴尔电脑 迈克尔.戴尔 犹太人

 
  ORACLE 软件 拉里埃里森 犹太人

 
  唐可娜儿化妆服饰 堂娜.凯伦 犹太人


  31 冰淇淋 艾文.罗彬斯 犹太人

 
  唐恩都乐咖啡 比尔.罗森伯格 犹太人
  
  还有洛克菲勒创建的石油帝国及其继承公司—埃克森(Exxon)、美孚(Mobil)、雪佛龙(Chevron),连同起家于德州的德士古(Texaco)、海湾(Gulf),英国石油公司(BP)和英荷皇家壳牌石油公司(Royal Dutch/Shell)并称“石油7姐妹”,成为世界上最大的7家跨国石油公司。1999年埃克森同美孚合并,2001年雪佛龙同德士古合并,此前海湾在1980、1990年代将其资产售予雪佛龙和英国石油公司。今天,埃克森-美孚,雪佛龙、英国石油、壳牌和法国的Total是世界最大的5个石油公司。
  
  这个广告是可口可乐公司通过因特网发送给全世界成千上万的顾客的。在广告中,可口可乐公司将其商标印在耶路撒冷的阿可萨清真寺圆顶上,并鼓励消费者喝可口可乐支持以色列。广告词这样说:“喝可口可乐——支持以色列。”并解释到:通过支持美国商品,你就是在支持以色列。
  
  麦当劳———由两个美籍犹太人创建的速食店,在仅仅几十年的时间,迅速发展成为全球最大的速食公司,近万家连锁店,几乎遍布全球,营业额高达130亿美元。
  
  全球70%以上的钻石供应是被犹太人控股的南非戴比尔斯公司垄断着。
  
  中国人与美国人打交道,实际上是在与犹太人打交道!可口可乐,麦当劳,肯德基,星克吧咖啡馆,等都是犹太人创建的,汇丰、巴克莱、英格兰、美国银行,等都是犹太人掌门的,犹太人的势力已经渗透中国。以前犹太人控制德国的经济,现在控制美国的经济,将来就有可能控制中国的经济。
  

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017