注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

犹太人的78:22宇宙法则  

2011-05-28 03:14:43|  分类: 上帝选民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
犹太人的78:22宇宙法则 - KC.Jeremiah - K.C. Jeremiah

 

犹太人的78:22宇宙法则

 

       在人类历史长河中,各民族群星灿烂,可是,没有一个民族像犹太人这样,没有家园、没有土地、没有生存的权利,被异族追杀、迫害,四处漂流而存续下来,并且深深地影响着世界。犹太人是在受尽屈辱后,顽强、执着地生存下来的。很多人认为犹太人是世界上最聪明的民族。他们的生存之道,无不让人佩服。

   

       犹太人经商有它的法则。犹太人认为,支持这法则的,就是上帝的宇宙大法则。 
 
       人无法推翻宇宙大法则,只要在此大法则下经商,就绝不会吃亏。

   

       所谓的宇宙大法则,在犹太人看来,就是“78:22的法则”。

   

       严格地说,78:22;笼统地说,也可成79:22或785:215。犹太人解释说,正方形和其内部的圆的关系体现了这一法则:当正方形面积为1000时,其内贺面积为785,正方形所余面积为215。

 

       在空气的成分中,氮和氧的比率为78:22,如果造出氮60,氧40的“人造空气”,人们则难以生存。

   

       此外,人的身体,水分与其它物质的比率也是78:22。78:22这一比率与人的生存同在。

   

       因此在犹太人心中,这个78:22法则是神秘和神圣的。由此出发,犹太人视78:22法则为稳定而又和谐的宇宙法则。

   

       犹太人经商的方法,也以此法为基础。

   

       例如,世上“放款的人”多还是“借款的人”多,一般人认为“借款的人”多,而犹太人则认为“放款的人”多。因为银行是从很多人借来的钱(存款)再转借给少数的人,假如“借款的人”多,银行将瞬间破产。换言之,以犹太人的说法,这个世界“放款的人”与“借款的人”的比率是78:22。

   

       犹太商人经商多用这一法则赚钱。

   

       例如,犹太人认为,这世界上普通民众占78,富人占22;但普通民众的钱仅占22,富人的钱占78,所以在赚钱时,不仅要考虑平民百姓为对象,更要攫取富人的钱,掏空他们的口袋,因为富人有70%—80%的钱。因此,犹太商人主张经营看似大大高于普通人消费的奢侈品,因为少数人完全拥有多数人的钱来购买钻石和高级皮包,经营奢侈品一定会成功!因为它遵从了78:22的宇宙法则。

 

        78:22宇宙法则看不见、摸不着,却又根深蒂固生长在犹太人心底。

   

        由于遵循运用了这一法则,犹太人多成为了有钱人。

 

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017