注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

宇宙之初及光速《个人思考》  

2011-06-25 12:35:47|  分类: 思考学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宇宙之初及光速《个人思考》 - KC.Jeremiah - K.C. Jeremiah

 

宇宙之初及光速《个人思考》

 文/沈建本


       依据古天文学家、哲学家及现代宇宙学家、天体物理学家的论断来看:宇宙本身应是动态平衡的物质、能量界,是由不同或多个单位宇宙空间组成的大宇宙。大爆炸只是发展在银河系等星系所处的单位宇宙空间,而非真实的宇宙;因此、一些宇宙学家或天体物理学家误认为是大爆炸产生了现在的宇宙。

 

      

 

       一、宇宙运动是永恒的。

 

       源于物质本质质性的缺失;依据现代最新的微观粒子学、不难发现、组成物质的粒子无时无刻不在运动。同时他也是宇宙整体运动的源动力。由于粒子《或物质》质性的缺失、他需要空间上的补充或填补、就会促使和激发粒子间的聚合并伴随能量的释放;同时又击穿和促使其他粒子的裂变和聚合并伴随能量的释放,永无休止、循环往复的进行下去。所以自然规律的变化就由此拉开。

 

       二、宇宙空间内每时每刻都存在爆炸和能量释放、不仅在银行系等星系所处的宇宙单位空间内。其他宇宙单位空间内同样也存在爆炸和能量释放。因此、宇宙间只要存在运动变化就存在不同程度的爆炸和能量释放。这种爆炸和能量释放的实质并不是一些宇宙学家和天体物理学家所说的宇宙起始。

 

       三、宇宙空间内基本都是物质、能量互为转换的过程。可以这样想;大型的天体、星系、星云等物质的相互碰撞是其他天体、星系、星云等物质产生的新起点。其中飞散的物质和能量一部分产生了新的天体、星系、星云;一部分飞至其他天体、星系、星云;只有极少一部分飞向另一各宇宙单位空间。因此、整个宇宙就是动态平衡的互为转换过程。

 

       以上仅是个人对宇宙空间的思考。

 

      光速

 

       光速实际上是能量子或能量共振波所产生,他是一种同质性的能量子或能量素。当宇宙空间内有物质爆炸和能量释放时、同质性的光能量或光能子就会同时或瞬间生成,这种性质是各属性物质和各属性能量各自本身的本质特性。是先天性的、不需要任何附件条件就具备的速度。在现代科学研究中、其速度被假定为物质世界的极限速度。

 

       那么宇宙空间是否存在超过光速呢?

 

       客观的论:

 

        A、没有。

 

       光速是物质世界的极限速度;当任何运动体达到或接近光速时。基本就走到了原点《绝对点》、周期点、起始点、更新点。因此、人类想要建造达到或超越光速的飞行器是不可能的、做不到的,因为光能量或光能子是不需要人为外加作用力和能量的,只要宇宙间存在物质爆炸或能量释放就会存在同质性的光能量或光能子产生。

 

        B、有。

 

       那就是宇宙赋予人类的智慧。智慧是宇宙中最神奇、最神灵的无限资源。有了他人类就可以更深入的融入宇宙、探索宇宙、旅行宇宙、及更好的协调与宇宙的关系。

 

       科技发展一再表明、人类借助智慧的思考力、可以找到穿越时空的蹊径或捷径。

 

       一、时空扭曲穿越;

 

       二、信息拷贝穿越;

 

       三、能量转换穿越;

 

       ......................?

 

       事实上、在人类所知道的速度中、最快的莫过于人类的思想力;无论是浩瀚的宇宙空间还是宇宙中各星系之间的实践距离。思考力即可瞬间到达《叹语》。

 

       虫洞是人类探索宇宙时、逻辑思维想到的一种蹊径或捷径,但他不是超光速也不可能超光速并且极不稳定;很大程度上受运动天体、星系或更大星团能量场《包含引力、斥力场等等》影响;另外、人类不能总是从物质利用上找到和创造出超光速的飞行器,更不可能通过无限的加载、加速和能量消耗来达到或接近光速。这样会造成星际大问题。

 

       爱因斯坦著名的质能方程式E=mc^2,E表示能量,m代表质量,而c则表示光速。相对论的一个重要结果是质量与能量的关系。

 

       实际上爱因斯坦方程式应用在非光速的物质空间内是成立的。但在光世界和光能量界是无意识的;因为光能量和光能子本质就是绝对值光速没有任何附件条件。反观物质世界,爱因斯坦的方程式只能是造成大量的物质和能量消耗、转换、更新。其方程式的内涵是物质质量的增大实际上是物质趋势能量《或是暗能量》的不断增大;而非质量真正增大。因为物质质量是由同质性的物质密度和体积大小决定。

 


 

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017