注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

生命/智慧源泉之迷  

2011-06-25 13:16:32|  分类: 宗教与哲学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命/智慧源泉之迷 - KC.Jeremiah - K.C. Jeremiah

 

生命/智慧源泉之迷

文/沈建本
 
       人类一直都在追寻生命和智慧的秘密,但没有任何人给出最佳答案。这是由于人类的认识能力和思维能力还没达到穿越时空的境界。

 

       宇宙无时无刻不在瞬息万变的运动着,变化着, 更新着, 发展着。但起着决定性作用的是物质的本身:即物质本质质性的缺失是宇宙永恒运动的本源(永恒主)。

 

       此真理来自微观粒子的正反性的相互作用而起源。其源头是物质本质质性缺失存在的能量即物质<或是粒子>的本身能量;并促使运动能量的显现。由此开创了宇宙运动始源。

 

       一、物质本质质性缺失<或本身能量和运动能量>是生命的源动力。

 

       二、物质本质质性缺失<或本身能量和运动能量>是思维的源动力。

 

       三、物质本质质性缺失<或本身能量和运动能量>是宏观和微观运动的源动力。

 

       其真理性的宇宙原神是源于物质本身能量和运动能量的源泉。

 

       此论证, 虽然当今的权威科学界或顶尖科学家及思想超高的人还没有认可或没有给出最佳答案及揭开宇宙之迷。但这已成为永恒不便的宇宙真理或科学论断。

 

       诸多常规的例子不用列举。

 

       天体运动/四季变化/电场/磁场/电磁场/引力等等都属已认识的理论。

 

       能量是虚态、非物质;并与物质同时存于宇宙之中。且超越人类已知的认识力、思考力非物质形态。能量的表现形式是趋势。也是形成宇宙万象、万物及生灵的源动力;同时也是力和意思的第一源动力。有了能量(永恒主)的存在宇宙才有恒定不变的更新、发展。

 

       物质和意思的源泉或神力是能量作用的结果。如果没有能量的存在,所有有生命力的物质和意思的载体都会随之结束或更新。

 

       众所周知;物质运动后的能量大家较易理解。

 

       如星云、星系、天体运动;星体的爆炸、分解;物体的碰撞;甚至日常生活的举动等等。

 

       但对于意思、灵异、影像等等就比较难以理解。其实都是物质本身内在能量存在和能量运动趋势所致。人在思考问题及做梦时都会有能量不断释放,促使脑细胞、神经元等等运动放电,使思维一直处于运动状态。

 

       灵异从物质世界来讲属于自然现象,其实也是能量运动趋势的结果。至于人类怎样夸张的描述,纯属个人的想象或惊恐所致。

 

       影像主要探讨虚拟的反像。产生虚像的原因主要是存在于正反物质中的暗能量及思维对空间认识力所致。

 

       所以能量用常规的思维是很难给予物质上的形态。但能量时时刻刻都伴随着物质的存在,如果没有能量(永恒主)的存在,任何生命和物质都将失去灵性。

 

       因此宇宙的源动力不是神而是能量。神是意思的构思;能量是意思的源泉。 

 

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017