注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

应当向犹太人学习  

2011-07-15 00:18:57|  分类: 犹太教学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应当向犹太人学习 - KC.Jeremiah - K.C. Jeremiah

 

应当向犹太人学习

 

      【圣经——耶利米书12:16-17】他们若殷勤学习我百姓的道,指着我的名起誓说:‘我指着永活的 主起誓,’正如他们从前教我百姓指着巴力起誓,他们就必建立在我百姓中间。他们若是不听,我必拔出那国,拔出而且毁灭。这是 主说的。

 

       解释:外邦人应该向 神的百姓学习,遇事都只对着永在的 主起誓。而外邦人从前都引导 神的百姓,诱导他们指着巴力起誓,但 神的百姓犹太人因 神保守,他们不崇拜任何形式的巴力。包括基督教信的耶稣也是个巴力神,犹太人也不崇拜。


       而且,在末后的日子,所有的人都要学习犹太人,单单地敬拜 主,否者必被拔出。

 

       上帝使用基督教,将 神的律法书,就是摩西五经和先知书等,给传到了万邦,但一千多年来,基督教始终逼迫犹太人信耶稣,但犹太人至始至终都不把耶稣当作神。可以说:外邦人都教导 神的百姓拜巴力。

 

       所以,应该学习犹太人严格遵守上帝律法的精神。而且,要殷勤的向他们学习。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017