注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

索罗斯攻击计划可能即将启动---隐退的最后一役!  

2011-07-28 19:14:45|  分类: 金融魔法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
索罗斯攻击计划可能即将启动---隐退的最后一役! - KC.Jeremiah - K.C. Jeremiah

 

索罗斯攻击计划可能即将启动----隐退的最后一役!

 

       北京时间7月26日晚间消息,以成功狙击英国央行而闻名于世的亿万富翁投资者乔治-索罗斯将结束其四十多年的对冲基金经理生涯,他麾下的索罗斯基金管理公司将向外部投资者返还不到10亿美元的资金。


       很多人听见上面的消息,马上就说索罗斯对冲基金生涯即将结束。实际是大错特错。大家看看索罗斯所谓的退出的结果:


        1、仅仅向投资者退还不到10亿美元资金;


        2、索罗斯基金管理公司正式成为一个家族投资机构;


       索罗斯基金账面资金总共有255亿美元,现在仅仅退还不到10亿美元。对索罗斯基金操作几乎没有什么影响。


       由于美国证交会(SEC)公布了基金监管方面的一个重大调整。新的监管规定要求某些私人投资顾问必须在2012年3月以前向SEC注册。并可能被随时被监督机构调查其投资项目。如果一个投资机构作为一个家族组织运作,它就无需遵守这方面的规定。


       索罗斯投资基金仅仅减少了不到10亿美元外部投资,就可以轻松规避美国政、府的监管。这是非常划算的一笔买卖。


       一年前索罗斯80高龄依然复出,2010年10月索罗斯基金才进驻香港。索罗斯最近一年不断指点江山。现在居然说要再次隐退了。


        欧洲债务危机不断深化,新兴国家泡沫严重,世界形势越来越复杂的今天。索罗斯会真的退出吗?


       前一段时间,索罗斯居然说他看不清楚现在的变化,所以索罗斯基金大量持有现金。


       大家想想索罗斯之所以有今天的成就,正是因为索罗斯是乱世枭雄。每一次危机都是索罗斯梦寐以求的机会。现在,索罗斯对经济中问题的认识几乎无人能及。现在索罗斯居然说他看不清楚了!如果索罗斯真的看不清楚当前的形势变化,那么全世界估计也没有几个人能看出来了。


       现在世界最大的问题是:


       1、世界各国的各种债务问题;


       2、全世界范围内的资产和信贷泡沫问题;


       3、史无前例的热钱流动问题;


       4、各国汇率前所未有的波动;


       5、史无前例的产能过剩问题;


       世界经济面临如此多的问题,对金融大鳄索罗斯必将是前所未有的机遇。所以索罗斯才会在1年前复出,并进驻香港。


       为什么突然索罗斯会说要解散基金呢!同时说要退休了呢?我估计真正的原因如下:


       1、索罗斯的攻击计划很快将要运行,当然这些运行的过程是绝密的。但美国新的监管规则却可以让索罗斯的计划曝光。所以索罗斯必须要想办法规避监管。所以索罗斯仅仅退还不到10亿美元的资金,就摇身一变成为家族机构。这样就可以躲避美国的监管;


       2、索罗斯故意说自己要退休,因为索罗斯的存在让各国政府高度关注。在开始实施攻击以前索罗斯故意说退休。目的就是麻痹被攻击的国家。实际上索罗斯退不退休都不妨碍索罗斯指挥布局,因为索罗斯基金现在继续由索罗斯的两个儿子掌管。


        3、索罗斯故意说看不清楚形势,同时故意显示索罗斯基金持有大量现金。也是为了掩盖自己的真实意图。同时麻痹对手。让大家以为索罗斯现在无所事事。索罗斯基金的资金实际随时可以进入攻击领域。当然,索罗斯的盟友在索罗斯的掩护下,也许早已布局完成。


       以上分析可以看出,索罗斯基金所谓的“解散”,实际是为了更好的攻击。索罗斯急急忙忙的“解散” 基金,并宣称将隐退,故意说看不清方向,并显示索罗斯基金大量持有现金。索罗斯最擅长的就是提前洞察金融和经济中的问题,这次说故意说看不清楚,很明显索罗斯将会有大动作了。否者索罗斯用不着这样释放烟雾弹。索罗斯现在手中持有的大量现金,完全可以在很短的时间内形成攻击的力量。


       经济刺激不仅不能解决经济中累计的经济问题,很快经济刺激的副作用将显现。不要幻想全球经济复苏。再次经济刺激也是不可能的了,因为债务危机的出现,让各国无力再继续靠赤字刺激经济了。世界经济必将跌入万丈深渊。如此千年不遇的机会,索罗斯必定已经成竹在胸。也许索罗斯所谓的隐退,就是攻击的开始。
 

   

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017