注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

决定命运和结局的力量  

2011-09-16 10:30:02|  分类: 思本世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
决定命运和结局的力量 - KC.Jeremiah.程小明 - KC. Jeremiah.程小明

 

决定命运和结局的力量

 

人类的潜意识具有超越一般常识,几乎可称之为全然未知的超意识能力。举凡人类的直觉、灵感、梦境、催眠、念力、透视力、预知力等都是潜在能力的具体表现。


       而这种能力一直就秘藏在我们的脑里,是一种超越时间、跨越空间,与无限境界相连结的能力。


       有人常以「奇迹」或「超能力」来解释某种神奇的力量,其实指的就是潜意识的力量,任何人只要懂得开发这股与生俱来的能力,那么几乎没有达不到的愿望。


      人类的本性中,有一种强烈的倾向,就是希望能彻底变成自己想象中的样子。爱默生说:「一个人的个性,便是他整天所想要做的那一种人。」

圣经也说:「亲近耶和华,是智慧的开端。我们一切的表现,完全是思想的结果。」可见思想具有决定命运和结局的力量,这是一个普遍的真理。


       许多成功的人物之所以能够实现他们的梦想,主要是因为他们将渴望和思想具体化、形像化,他们具有按照成功来思考问题的习惯。


       他们心理所想,行为所做的都是朝向成功,因而最后都成为事实。

 

英国小说家毛姆曾说:「人生实在奇妙,如果你坚持只要最好的,往往都能如愿。」


       每一种思想,只要持之以恒,百折不挠的加以贯彻,迟早都会梦想成真。

俗话说,能够设想的东西,都能成为现实。预见未来,想象未来,善于把未来创造变成现实。今天,我们所享受的千百种发明,不都是思想化的结果吗?


       有人说,思想是一种能量,它具有无限潜在的发挥力量。思想确实可以把你带进一种状况,或是带出一种情况。你可以随意而思,也可以摆脱环境而想。

 

当今的时代是思本的时代,是智慧创造物质的时代。

 

你的思想可以使你快乐,也可以使你痛苦。思想深深左右你的境遇。因思想而形成的力量,远比你想象的更大得多。发生在我们生活中的每一件事,几乎都是。


       21世纪,谁能掌握心灵力量的身心运用,谁就是真正的赢家!现代人不断地追求成功、想要有所成就,也希望能拥有健康的身体,但是大多数的人都很难做到,关键到底为何?在生活周遭有很多的例子告诉我们,不论您是否聪明绝顶,或是习得各种工作技能,成败往往就在您的心念之间。


       人的头脑就好比是一部超大型的计算机,它不仅控制了思想和学习,它也掌控了感觉、情绪、以及身体的各种反应,这不可思议的能量信息系统主宰着我们一生的发展。


       如何正确地输入和有效地提升我们这部超大型的计算机,让我们的心智功能得以最大的发挥,这将会是您迈向成功致胜的关键!

 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017