注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

女人是为了爱才来到这个世界的...  

2011-09-05 00:09:13|  分类: 家庭学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人是为了爱才来到这个世界的... - KC.Jeremiah.程小明 - KC. Jeremiah.程小明


女人是为了爱才来到这个世界的...
 
       当你在网络中认识一个女人,她的声音象银铃般清脆,她的感情象少女般纯真,她的语言象诗歌般浪漫,她迈着优雅的猫步,袅袅婷婷向你走来的时候,你想到的会是什么?
 
      只能让人想起前世的缘分,今生的运气,让人忍不住想去呵护,想去怜惜,让人进入童话的梦幻世界,想拿出自己最男人的气概,去为她撑起一片天空,想用自己有力的大手把她揽在怀里,为她遮风挡雨…… 
 
      然而,你是否想过,这个向你走来的,是一个什么样的女人,是否想过,撩开网络的面纱,看看这个坐在对面的女人,究竟是天上掉下的林妹妹,还是深闺初长成的杨家女,是小家碧玉,还是大家闺秀……  
 
       你无论如何也想不到吧,你面前坐着的这位傻妹妹,也许她是一个指挥着千军万马的戎装花木兰,也许她是掌握一个城市生命线的决策者,也许她是一个叱咤风云的企业家,也许她是一个著作等身,妙手回春的大教授,大学者…… 


       生活,让她们很累,不仅是身体,而且心累,知识女性的身份让她们腹背受敌,做女儿,做妻子,做母亲,天经地义,做学者,做专家,做强者,也不能回避,整个世界都在随时提醒着女人,你应该温柔,你应该忍耐,你应该宽厚,社会也不会因为你是女人而对你降低要求,向前走一步都要比男人付出更多,现实的生活,让女人必须有铁一样的性格和能力,才能够生存,双重的身份,双重的压力,让她们精疲力竭,身心憔悴。

 

       女人很累,她们需要一个地方把自己紧绷的神经放松片刻,需要有一个场所宣泄自己原本柔弱的天性,于是,不约而同的来到了网络,在这里,遇到了优雅的网络男人,一个个风度翩翩,才华横溢,仗义执言,顶天立地,女人尽情的诉说自己的烦恼和不快,那些陌生的男人,是那样的温文尔雅,那样的善解人意,那是一种久违了的被呵护,被关心,被体贴的感觉,就在这遥远而又近在咫尺的小天地里,小鸟依人的小女人情怀,希望受到呵护的小女儿情结,撒娇耍横,春意盎然的小女生心态,油然而生,女人又找回了本来的自己。
 
       这时候的女人,洗去战场的征尘,放下手中的教鞭,抛开预算和亏损,不去想死亡和疾病,这时候,她不再是威严的军人和叱咤风云的强人,这时候,她不再是著书立说的学者,不再是妙手回春的华佗,她就是一个小女人……

       这时候,女人的学富五车,让她丰满,女人的才高八斗,让她靓丽,女人的满腹经纶,让她妙语连珠,女人用语言,用谈吐,用智慧,把自己装扮的如此美丽动人,女人是那样的优雅不俗,那样的柔情似水,那样的千娇百媚,网络给女人披上了美丽的面纱,遮住了烦恼,遮住了忧患,也遮住了逝去的年华,遮住了生活的沧桑。
 
       这一刻的女人,如此美丽,如此可人,如此圣洁,如此宁静,让无数踏网的男人驻足,也让网络成为一幅色彩斑斓的画图,男人在这里寻找红颜知己,男人在这里感受倾国倾城。
 
      这一刻多么难得,是多么的珍贵,于是,女人恋着网络,依恋这短暂的快乐,因为,她很清楚,明天,取下面纱,生活依旧,面对士兵,面对难题,面对讲台面对病人,她又要去做另外一个女人…… 
 
      撩开了你的面纱,竟然是如此的沉重,网络女人,我想告诉你,戴着面纱的你,很美丽,让人心仪,面纱后面的你,更美丽,更让人为你的心动……

 

       所以我想说在网络有个知己又有何妨呢?有个心仪的人给你解脱烦恼;帮你走出苦境;给你带来欢乐;何乐而不为呢?女人是为了爱才来到这个世界的;难道用生命在演绎爱的女人就不可以享受爱吗? 

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017