注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

百盛天下的历史使命  

2011-09-05 18:27:26|  分类: 天下温商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百盛天下的历史使命 - KC.Jeremiah.程小明 - KC. Jeremiah.程小明
 
百盛天下的历史使命
文/陈明海 

 

   5000年前,尼罗河流域古埃及文明、两河流域的美索不达米亚文明、恒河流域古印度文明和黄河流域的中华文明在人类发展历史长河中相继诞生。

 

   500年前,源于造纸术、印刷术的发明,工业革命的兴起,商业流通加速,人类进入了快速融合的历史阶段,当然这其中伴随着血腥暴力、征服与掠夺。

 

   50年前,造成全球过亿人丧生空前浩劫的第二次世界大战结束,亚非拉第三世界国家反殖民、反压迫的斗争风起云涌,诞生了联合国、联合国安理会,但惟有诞生数十年的融合全球人类文明的奥运会、世界杯显得相对公平,在艰难中前进。

 

   5年前,霸权主义和强权政治依然故我,单极世界并未让世界太平,多极化步履维艰;世界经济一体化并未缩小南北差距,反而有扩大趋势,形形色色资源掠夺和不公平全球分配体系,阻碍第三世界发展;惟有相对公平的体育,带给人们周期性快乐与安慰。WIFI蓝牙开始盛行,诺基亚独霸天下似乎无人可以撼动,苹果IPHONE刚刚发布,优酷、土豆蹒跚起步商业模式极其模糊,融创万花筒尚未诞生,WIFI无线城市牵动全球上千城市跟进但无一可运营。中国手机用户达4.6亿(2001年中国不足亿全球刚过5亿),中国手机上网用户尚不足3000万。

 

  仅仅5年全球手机用户超53亿,中国用户超9.3亿,中国手机上网用户达3.18亿。移动信息工具,已经嵌入人们日常工作和生活,成为人们无法割舍的随身个性化工具。山寨手机体系崩盘和智能化爆发,正在席卷全球。人们已经得知移动终端将彻底改变人类现状,但到底在哪些方面,在何种程度上,改变成什么样,无法定论。十年十倍规模,百倍增值,有何行业堪比?

 

   人类文明和谐共存和相互促进与发展,是人类的最高文明需求。在充满偏见、歧视、诋毁和贬低的文明冲突加剧背景下,人类迫切需要大力宣传和弘扬公开、公正与公平的体育文化精神,积极、健康与平衡的体育文化态度,通过体育文化促进人类文明进步与和谐发展。

 

   足球是世界第一运动,在欧洲、亚洲、非洲、拉丁美洲,拥有广泛群众基础和常态足球习惯,全球足球迷超过15亿;篮球是普及程度最广和受众参与度最高的体育项目之一,在北美洲及世界各地亦有深厚的基础,是最近一百年来发展最快速,带给人类最多快乐的项目。保守估计我国有超过1.5亿的足球迷和大约8000万的篮球迷。通过为足球迷、篮球迷提供丰富多彩、生动活泼的移动多媒体服务,弘扬健康体育文化,是百盛天下的光荣使命!

 

   未来5至10年,是全球移动多媒体爆发的历史时期。3G网络快速部署,准4G或4G网络发展迅速,手机智能化进入全面普及阶段,人们越来越习惯于随时随地获取多媒体信息服务。中国电信智能手机的月销量,比一年前暴增十倍,超出所有预言家预料!十倍于互联网价值的移动互联网,将造就市场价值更加庞大的“新雅虎”、“新谷歌”、“新百度”、“新阿里巴巴”、“新新浪”、“新凤凰卫视”、“新南广传媒”、“新亚马逊”、“新世界新闻集团”等等巨头。

 

   当今世界,尚无专门为球迷提供专业化移动多媒体服务的服务商。百盛现在已然渺小,可我们清醒意识到:哪个当今的互联网巨头,十年前不渺小?星星之火可以燎原,我们秉承媒体的文化灵魂与精神,按照企业化运营要求,依托成熟商业模式稳扎稳打,借鉴传统媒体运作规律和互联网前辈们经验教训为镜,为用户提供精细化服务,我们就完全有机会、有条件、有能力在战略伙伴扶持支持下,勇担历史赋予我们的光荣使命!


打造全球第一面移动体育文化旗帜
百盛体育文化(深圳市百盛天下文化有限公司)
深圳(总部)+北京+成都+长沙+厦门+南京

 

 

  评论这张
 
阅读(895)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017