注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

平安夜感言  

2012-12-26 12:26:40|  分类: 家庭学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平安夜感言 - KC.Jeremiah.程小明 - KC. Jeremiah.程小明

 

平安夜感言

 
犹太人不过圣诞节。美国犹太人的世界,是斯皮尔伯格们的好莱坞,是扎克伯格们的硅谷,是基辛格们的白宫西翼,是索罗斯们的华尔街,是格林斯潘们的美联储,是百分之三十的哈佛耶鲁学生…尊重基督并恪守自己传统的犹太人不过圣诞节,坚持过属于犹太人自己的传统节日,这正是这个民族历经磨难而不朽的原因之一。
 
天上不会掉馅饼!上帝给你苦难,就是要象耶稣那样坚毅,让你独立自强。正因为苦难,才找见自己不足,熬炼自身肋骨。要求别人,不如做好自己,不断给自己正能量。上帝的祝福,就是给你万般苦难,要靠自己勇敢创造才能得到!纵然天很黑,但是,天上的太阳,我是不会把它当做水里的月亮去遐想的。
 
吉克隽逸音乐作伴,平安夜静耕心田!犹太光明节,玛雅末日,基督圣诞,华人毛诞,又是新年。告别苦难012,迈向希望013!每一天都是新的一天,每一天都把它当最后的一天。只有每一天快乐才是真的!
 
奋斗是一种牺牲,能增加生命的厚度;奋斗是一种精神,能端正人生的态度;奋斗是一种品德,能拓展处世的风格;奋斗是一种力量,能增强脱困的信心;奋斗是一种智慧,能明白生存的意义;奋斗是一种艺术,能把握成功的关键;奋斗是一种音符,能弹出动听的旋律;奋斗是一种希望,能坚定理想的信念。所以,平安祝福我们去奋斗。
 
世界有光就有暗,有好就有坏。有光就有暗才叫“事”,有好就有坏才叫“人”!找不到路不等于没有路,不可能的事是想出来的,可能的事是做出来的。宇宙无限而精妙,世间万物生滋,那是上帝冥冥中化育呵护。神保佑我们。神总站在我最黑暗的那一面,给我光明。这即是平安夜!



 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017