注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

为什么以色列人尊敬毛泽东?  

2012-12-28 15:26:18|  分类: 中华大地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么以色列人尊敬毛泽东? - KC.Jeremiah.程小明 - KC. Jeremiah.程小明

 

为什么以色列人尊敬毛泽东?

       2012年12月26日,今天是新中国的建国领袖毛泽东主席的诞辰日,向毛主席致敬!

 

      大家知道现代以色列国的建国领袖吗?他就是本.古里安先生,以色列的第一任总理。在三十年代,本.古里安先生就在一封信里写道:中国将会成为世界上最重要的一个国家!他是一个非常有远见和充满智慧的伟大人物。我们向他致敬!

 
       以色列大使馆发的这条微博,引起右派疯狂辱骂,拼命赞扬希特勒屠杀犹太人。右派是怎么了?


       以色列是一个多灾多难的民族,虽然贡献了很多科学家。但是真正改变他们命运的是一群不屈不挠的复国主义者。跟非常喜欢到处宣传人权高于主权,普世价值的右派相反,以色列人深深明白,没有主权就没有人权。这个世界上没有狗屁普世价值,没有枪杆子就连命都保不住。所以他们对中国伟大领袖毛泽东非常敬仰。因为毛泽东就说过,枪杆子里出政权。毛泽东将一个贫弱的中国,变成中苏美世界格局中一极。在以色列人看来,正如带领犹太人出埃及的摩西,毛泽东是中华民族的摩西。所以在毛泽东诞辰发布文字表示尊敬自然而然。


       以色列人捱过艰难的时期依赖的农业组织基布兹,非常类似毛泽东时代的人民公社。正如人民公社修建了八万多座水库,彻底改变了中国农业面貌一样,基布兹也在沙漠上创造了农业奇迹。以色列人的实践,让他们并不认同中国右派对毛泽东的否定。所以他们诚实地对毛泽东表示尊敬。


       以色列人尊敬本族英雄,敬仰本族伟人,同样对别族的英雄、伟人予以尊敬。正因为充满了民族自豪感与人类关怀,所以他们能战胜强敌,重新复兴。而右派则以否定伟人,抹黑本民族为能事,一个自己民族的英雄、伟人受到别国人民的尊敬,自己不尊敬反而抵毁,从右派疯狂辱骂以色列来看,右派确实是一群无知的精神病。


 

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017