注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

细数老夫少妻十大好处  

2012-05-24 02:15:57|  分类: 家庭社会问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
细数老夫少妻十大好处 - KC.Jeremiah.程小明 - KC. Jeremiah.程小明

 

细数老夫少妻十大好处

 

       按照“存在即合理”的理论,老夫少妻的盛行不仅仅是大得人心,更有多多好处。而今不妨略数一二。


  好处一:让男人再寻第二春

 

   由于年轻得宠,日日悠闲,老夫基本上都懂得如何疼少妻的,一般有些责任心,有能力的男人都怕老,有少妻相伴,自然是再寻第二春,“小鸟依人”、“春藤绕树”的感觉,我想没有哪个男人能抗得住,相反,他们的爱更成熟更深沉。


  好处二:弥补缺少的父爱


       有的女孩少时缺少父爱,这种精神的饥渴,还有一些女孩在少年时只有父亲是最完美的男人,成年的时候也会按照父亲的标准寻找,他们会发现,年龄差不多的男孩身上不具备自己想要的,相反会在老夫身上找到。老夫潜意识里也会对少妻精心呵护,一个又给爱情也给父爱的男人,何乐而不为?


  好处三:懂得谦让


  有些女人很多时间喜欢无理取闹,老夫们,历经风雨过来的,什么架式没见过?忍一时风平浪静,何况自己的小女儿,相反女人越是胡闹,男人谦让她,她后知后觉后会更对老夫死心塌地,一点点小委屈,换来甘心情愿,值。  

 

   好处四:会照顾人

 

   在男人眼里,少妻就是孩子,有事无事的撒娇任性,需要老夫的宠溺和更多的爱,这里在老夫身上一定能找到,老夫必须吃的盐多米多,他们知道如何更好的照顾一个女人,必竟再婚也不是很容易的。


  好处五:男人外遇机率减少


       老夫少妻,男人有外遇的机率也会大大减少,夜夜笙歌的日子,他们知道会忽略家中的爱妻,何况家里的少妻也不让人放心,早早回家,婚姻关系更安全更好维系,只要是真正相爱之后的结合,老夫少妻也同样会美满长久的。相反,小女人泡吧K歌的时候,家里老夫一定急得火上墙。


  好处六:懂得过生活


     现代社会对人的压力很大,老夫一般都是有一定的经济能力,女人才会心甘情愿的嫁给他,男人压力大,供房供车养老婆。当然少妻也懂得讨好老公哦,银行密码给你的时候,你也要知道,他是真的爱你的。一个用对方丰富的人生阅历填补自己,一个用青春的容颜让另一个找回年轻的心情。


  好处七:男人会延年益寿


     科学家表示,老夫少妻可以延年益寿。科学家研究发现,年龄较大的男性将目光锁定在年轻姑娘身上,而女性则喜欢更为成熟的男人,这些普遍模式其实是进化的需求,是人类采纳的最为成功的进化模式。这是科学家说的,还说,老夫少妻的下一代会智力会更高一些。因为父亲年纪较大,智力发展方面当然要比年青的成熟。而另一方面,年纪轻的母亲给胎儿提供了一个良好的孕育环境。


  好处八:永远有危机感

 

女人,你要知道,你找了老夫,就注定老夫时刻都有危机感。不用详说,你也懂得。


  好处九:有责任感,安全感


    比你大的男人受传统教育时间久,对家庭,妻子和儿女更有责任感,岁月虽然悄无声息地逝去,但它并非踏雪无痕。他让在岁月中踯躅的男人更加丰满,更具男性魅力。成熟的男人更像是女人前行道路中的一盏灯,消除了黑暗带来的恐惧,让女人更清楚地辨别方向。选择一个父辈的男人做丈夫,虽然在年龄上与传统婚姻的要求似乎有些背离,但重要的是,幸福是两个人彼此心的体验,而非用年龄的差距衡量的。无论老夫少妻,抑或是老妻少夫,彼此相爱,彼此感受到温馨和满足,我想,那就足够了。

 

好处十:私生活合谐

 

 这个事,好像是所有人都顾虑的,但有科学家指出,年长男人通常是会以缓慢的方式来回应调情。女性也会觉得温存缓慢的调情,令人销魂。其次,年轻女子不仅会产生阴水,而且也可坚持较长时间。而老男勃起过程缓慢,故结束也慢,因此双方可以称为超级组合。

 


  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017