注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

心灵深处,是否还守候着那一份纯白  

2012-05-09 21:46:13|  分类: 男女境界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心灵深处,是否还守候着那一份纯白 - KC.Jeremiah.程小明 - KC. Jeremiah.程小明

 

心灵深处,是否还守候着那一份纯白

 

       白色的月光挥洒下来,像打开闸门的开关,放出了无限思绪。——— 题记

 

       月,通透的纯白色。那里面,仿佛照映着什么人的面影,亦或是投着一汪清泉,如镜般的水,在泉中暗暗流淌。脑海里想着,念着,翻涌着。那纯白色的,也不只那月吧。

 

       小时候,跟伙伴们一起,追逐着,嬉闹着。那片我曾经有过欢乐,有过梦幻,有过放肆,有过无忧无虑的地方,上空是那团纯白色的云。

 

       长大了,懂了什么是情,什么是爱。遇见了第一个喜欢的人,就是我同窗的小飞,甜蜜,快乐,幸福被统统的填进了生活。傻傻的以为着这就是全部,并不去考虑什么,不去害怕什么,这样的单纯是美好的,纯白色的初恋。

 

       时光的列车渐行渐远,慢慢的,那抹纯白色被遗忘了。当我再回过头来,猛然发现自己老了,那纯白不见了,我找不到它了。我焦急的回到过去,儿时的伙伴早已不知去向,过去的乐土只剩萧然了;初恋不复存在,人去楼空,漫天樱花也凋零。

 

       你去哪儿了?我找不到你,无法面对自己把你弄丢了的事实。开始郁郁寡欢,终日把自己埋在愁绪里,那心的百合也点点枯萎。时隔三十五年,那份纯白色的初恋,十八岁的婷雪,又来到了我的眼前。

 

       不知时光的列车又走了多远,某一刻,从沉睡中醒来,惊讶的发现列车停了。在那个特定的时间,特定的地点,我又看到了熟悉的画面。不同的是,那片宽阔的空地上空,有着一团纯白色的云。我这才发现,原来那抹纯白一直都在这里,只是我没有看见而已。

 

       不管时光的列车走到那里,不管现在的我在做些什么,那抹纯白依旧在心,不用去寻找,不用去惊扰,它就在身边,安静的守候那份纯白。

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017