注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

犹太人牢牢的控制着整个世界!  

2013-12-06 18:25:04|  分类: 中犹文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
犹太人牢牢的控制着整个世界! - KC.Jeremiah.程小明 - KC. Jeremiah.程小明


犹太人牢牢的控制着整个世界! 


          宗教一直控制人的思想,就先看看宗教。世界性的一神教有哪几个?犹太教、伊斯兰教、基督教(像佛教、道教都不是所谓一神教,因为没有排他性攻击性)还有就是马克思主义简称马教。


          但是犹太教、伊斯兰教、基督教都是希伯来人(闪族或者闪米特尔)也就是现在的犹太人创立,他们利用宗教牢牢控制着全世界大多数人的思想,还有就是现如今在中国横行的马教,由犹太人马克思所创立,排他性、攻击性十分强悍,这里大家都有所体会,不在详细说明。


          经济文化方面,大家可能有所耳闻,知道美国经济的命脉大多是犹太人控制,福布斯美国富豪榜前40名中有18名是犹太人。世界上10%以上的财富由犹太人所创造,犹太人在美国文化的精英层面影响极大。美国常春藤8大名校有3位犹太校长,而在哈佛、耶鲁、斯坦福的法学院,大约三成的学生是犹太人。这些学生毕业后大部分成为律师、法官、检察官和政客,一代代传承着犹太人在上层建筑与意识形式中的影响力。在美国的诺贝尔奖得主中,37%是犹太裔,这是犹太人口比例的19倍。在获得奥斯卡奖的名导演中,将近四成是犹太人。迪斯尼、华纳兄弟、米高梅、派拉蒙、斯皮尔伯格、挑起亚洲金融危机的金融大鳄索罗斯,还可以一直列下去。传媒也是犹太人的天下。《纽约时报》、《华尔街日报》以及美国三大电视网中都有大量犹太裔编辑、记者,专业财经圈最重要的媒体彭博新闻社,就掌握在犹太富豪布隆伯格手中。美国的主流舆论,其实很大程度上体现了犹太裔美国人的观点,犹太人在二战中的苦难,不断在电影银幕上得到展示,这不是没有原因的。


         政治方面更加明显了,犹太人向有吝啬的名声,但他们在捐款的问题上毫不含糊。2000年美国大选捐款富豪榜上前5名中就有4名是犹太人。犹太人政治捐款最初没有组织,捐款对象不集中,20世纪80年代成立专门协调捐款的政治行动委员会后大为改观。克林顿时期内阁中竟有6人是犹太人,如国务卿奥尔布赖特、国防部长科恩、财政部长鲁宾等。在2000年大选中,美国犹太人将宝押在戈尔身上,只有19%的选票投给了布什,结果布什内阁中没有犹太人。但在本届国会,参议院共有10名犹太议员,占10%;众议院共有27名犹太议员,占6%。美国犹太人在美国的政治活动主要目标有两个:第一,在国内问题上施加自己的影响;第二,为以色列提供后盾。在第一个目标上各个团体之间可能有分歧,但在第二个问题上则是绝对一致,决无二心。他们动用自己的金融、政治、舆论和院外游说机器,为实现这个目标而不遗余力。犹太人为什么可以建立以色列?都是有原因的。这里不一一列举。


        犹太人说创立的东西不好,能够得到广泛的认可和承认肯定有他的优越性。但是要实现中华民族伟大复兴,就必须跳出窠臼,形成自我理论体系,然后去影响他人,这样才能使中国回到以前盛唐的荣耀地位。 

  

      大家不要忘记日本前车之鉴,日本在接收西方的政治文化之后,完成了经济的飞跃,但是犹太人是不会让他们崛起,成为世界老大的,1985年美元决定贬值,大量国际资本进入日本的房地产业,更加刺激了房价的上涨。从1986年到1989年,日本的房价整整涨了两倍。到1989年,日本的房地产价格已飙升到十分荒唐的程度。当时,国土面积相当于美国加利福尼亚州的日本,其地价市值总额竟相当于整个美国地价总额的4倍。1991年后,随着国际资本获利后撤离,由外来资本推动的日本房地产泡沫迅速破灭,房地产价格随即暴跌。到1993年,日本房地产业全面崩溃,企业纷纷倒闭,遗留下来的坏账高达6000亿美元。 然后波及到整个东南亚,随后上演了著名的犹太人金融大鳄索罗斯疯狂的狙击战。


        中国走上美国后路,就像日本一样为人家当马仔。


       大家想一下这个和现在的中国何其相似。你们认为中国体制没有美国好,中国种种问题都源于体制问题。诚然如此,但是这样就可以实现中华民族的伟大的复兴吗?要实现伟大复兴必须有强大的理论作为指导,美国有基督教所弘扬的普世价值观,中国现如今的马克思主义的科学发展观,都来源于犹太人。我不怀疑美国的制度比现如今的中国制度完美,但是如果没有一个自我的理论体系,走人家的后路盲目跟随,那只能为人家当马仔、小弟,中华民族的复兴大业是无法完成的。


      中国古代哲学思想博大精深,天人合一的思想远远优越于西方的那些哲学思想,只是在近代被马教唯物主义残害不全了,我们对于古代的哲学也仅仅停留在教科书的批判上,几乎否定了中国古代哲学的地位,什么唯心主义、统治者的统治工具,现在想一下教科书真是遗毒不浅、祸害颇深。


      王阳明,他是一位思想巨匠,成为一代心学宗师、具有世界影响的伟大哲学家;他是一位军事天才,创造出诸多军事奇迹,一生从无败绩;他是一位诗文英杰,深林幽谷、天心月圆,都曾见证过他潇洒的仪态与隽永的文辞;他是一位文化巨擘,集立德、立功、立言于一身而成为真三不朽,实现了古今圣贤的最高人格理想。王阳明生于明朝中叶,此时政治腐败、社会动荡、学术颓败,阳明子试图力挽狂澜,拯救人心,乃发明身心之学,倡良知之教,修万物一体之仁。阳明子不仅是宋明心学的集大成者,一生事功也是赫赫,故称之为真三不朽。心学理论是中国古代哲学的一颗明珠,明朝时期曾经一度影响东南亚,尤其是日本,1905年,日本海军大将东乡平八郎回到了本土,作为日本军事史上少有的天才将领,他率领装备处于劣势的日本舰队在日俄战争中全歼俄国太平洋舰队和波罗的海舰队,成为了日本家喻户晓的人物。由于他在战争中的优异表现,日本天皇任命他为海军军令部部长,将他召回日本,并为他举行了庆功宴会。 在这次宴会上,面对着与会众人的一片夸赞之声,东乡平八郎默不作声,只是拿出了自己的腰牌,示与众人,上面只有七个大字:一生伏首拜阳明。 


        
心学理论即天(犹太一神全息)与人(中华知行合一)之真理。心学理论博大精深,对于年轻一辈更加受益匪浅,教育我们知行合一,反对教条,知晓万理,心即理也。他深深融入于我们生活当中,教育我们安定内心,受其根本,达到知行合一的境界。心学可以让我们拥有一颗强大的内心,而这正是我们社会欠缺的。当今社会浮躁于物,好大喜功。因为我们内心世界极度缺乏安全感,我们需要得到外界的认可,迫切的希望,于是便出现了一说到文化就是古代的四大发明,一说到经济就是GDP世界第二,为什么?就是 中国人 内心不够强大,缺乏面对不足的勇气,不能够将内心世界完整而客观的加以分析,一味逃避、逃避。这样的民族的未来可想而知。


    所以中国人,不要在继续你们的骂战,不管是马教还是西方通过基督教所传达的普世价值观,对于中国来说唯有发扬自我的天人合一的哲学思想,只有将向内求实的中华道与向外求真的犹太神融汇一体,才能完成中华民族的伟大复兴。不为私利私欲,但求团结一致,为社会为世弘扬中犹心学理论

 


  评论这张
 
阅读(907)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017