注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KC. Jeremiah.程小明

智慧资本,体现在时间的节约、能量的发现,价值的创造!

 
 
 

日志

 
 

燃一支红烛,把心灯点亮  

2013-02-18 20:57:45|  分类: 思考学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
燃一支红烛,把心灯点亮 - KC.Jeremiah.程小明 - KC. Jeremiah.程小明

燃一支红烛,把心灯点亮

       千灯一盏,不如心灯一盏。每个人的心里都有一盏灯,一盏可以照亮心灵的灯,心灯,她是无形的,也是有形的,它隐藏在每一个人的心灵深处,燃一支红烛,把心灯点亮,让人生的旅途不再迷茫,把一份牵挂留在心上,让曾经有过的所有伤痛,随岁月的流逝飘向远方。

        想一想人生多么短暂,生命那么宝贵,还有什么理由为生活中的一地鸡毛而怨恨呢?燃一支红烛,把心灯点亮,看懂自己的心,让自己的心真正明白需要怎样的人生,怎样的生活,怎样的情感,怎样的幸福?时时在想,幸福离我到底有多远?但仔细一想,原来,幸福一直就在我身边,她是一种心境,一种为人处世的态度,是一种生活方式,有人在牵挂着你,你也在牵挂着她,是幸福 ;朋友的一声真诚的祝福,让你觉得甜蜜,是幸福;看到所爱的人很快乐,是幸福……

        这个世界里原有着太多的诱惑、太多的漠然、太多的繁美以及太多的苍凉,所以,我们不要再徒然再给自己加哪怕一点点的烦恼。人生老去是必然的,只是,我们要燃一支红烛,把心灯点亮,让有风有雨的日子里,不再随风随雨漂泊、荡漾,让自己心淡下来,守住一颗宁静的心,悄悄守侯心灵温馨灯光的摇曳,在淡淡的怀旧中如行云流水,追忆似水年华,追寻淡淡的真情,即使再冷的凄风苦雨,总会有一盏明亮的灯光,照亮了彼此心灵空缺的角落,给自己一颗抛开杂念的心,不要让驿动疲惫的心打扰平淡中的宁静心灵,继续让美丽的梦绽放在纯净的心灵之间。

       燃一支红烛,把心灯点亮,始终如一的保持着一份淡泊的心态,来面对生活,面对人生,其实一切原本没有黑暗,其实一切原本是坦途,也许曾有迷雾缠绕,也许曾有乌云遮日,但所有的一切艰难都是暂时的,就让我们静静的点起心灯一盏,用来安放疲惫忙碌的心灵,挥去拥挤的人群和吵闹的噪音,缕缕不平静的心绪,品位平淡中释放的美丽,整理下本该纯净的心灵,让永不熄灭的灯火慢慢的陪着我们,一直到老……

       无论世事如何迷离变迁、人生如何起承转合,无论社会怎么物欲横流,在我们的心田都应当留一空地,这个空地就是真就是善就是美,偶然的躇足回望,却发现,被足迹牵延不断的记忆深处,有那么一盏灯。温柔明亮的灯光穿过了时空的玻璃窗,温润着因为孤独,因为倦怠渐渐失去了温度的心。

       也许每个人心里都有过这么一盏灯,点亮别人的同时也为自己点亮;为自己守侯的同时也守侯着别人.生命匆匆,我们没有时间为曾忽略的事物去追悔。惟有点一盏心灯, 有它,会温暖我们人生中的每一个日子;有它,会照亮我们生活中的每一个片断。心灵才有了寄宿.让人在寒凉的风雪中回眸的时候,仍然相信人世间一切美好的情感,在你我心中点亮一盏希望的火种,在心中点亮一盏照亮人生旅途的心灯。

       无论世界如何变化,点一盏心灯, 让阳光温暖疲惫的心灵。

  
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017